Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.6 Moagem, fabricação de produtos amiláceos e de alimentos para animais
Classe:   10.61-9 Beneficiamento de arroz e fabricação de produtos do arroz
Subclasse:   1061-9/01 Beneficiamento de arroz

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- o beneficiamento do arroz (arroz descascado, moído, branqueado, polido, parbolizado, e convertido)


Esta subclasse não compreende:

- a fabricação de farinha, flocos e outros produtos de arroz (1061-9/02)

- a fabricação de óleo de arroz em bruto (1041-4/00) ou refinado (1042-2/00)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 4

Código Descrição
1061-9/01 ARROZ PARBOLIZADO; PRODUÇÃO DE
1061-9/01 ARROZ (DESCASCADO, MOÍDO, BRANQUEADO, POLIDO, ETC); BENEFICIAMENTO DE
1061-9/01 ARROZ QUEBRADO (QUIRERA, CUIM); PRODUÇÃO DE
1061-9/01 GRUMOS OU SÊMOLAS DE ARROZ; PRODUÇÃO DE

© 2021 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística