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Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.1 Abate e fabricação de produtos de carne
Classe:   10.12-1 Abate de suínos, aves e outros pequenos animais
Subclasse:   1012-1/03 Frigorífico - abate de suínos

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- o abate de suínos em matadouros e frigoríficos

- a produção de carne verde, congelada e frigorificada de suínos em carcaças ou em peças

- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos, quando integrada ao abate

- a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de carne de suínos, quando integrada ao abate


Esta subclasse compreende também:

- a obtenção e tratamento de subprodutos do abate, como: peles sem curtir, dentes, ossos, etc.

- a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

- a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc.


Esta subclasse não compreende:

- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne (1013-9/01) e de subprodutos (1013-9/02), quando não integrada ao abate

- a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de carne de suínos, quando não integrada ao abate (1013-9/01)

- a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne de suinos (1096-1/00)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 30

Código Descrição
1012-1/03 CARNE DE SUÍNO (PORCO) CONGELADA; PRODUÇÃO DE
1012-1/03 RESES (SUÍNOS) (PORCOS); ABATE DE
1012-1/03 TOUCINHO DE SUÍNOS FRESCO, REFRIGERADO OU CONGELADO; PRODUÇÃO DE
1012-1/03 RESES (PORCOS); ABATE DE
1012-1/03 TOUCINHO DE SUÍNOS DEFUMADO OU SALGADO; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1012-1/03 CONSERVAS DE CARNE DE SUÍNOS; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE (PORCOS)
1012-1/03 FARINHAS, PÓS OU PELLETS COMESTÍVEIS DE CARNE OU MIUDEZAS DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1012-1/03 PREPARAÇÕES E CONSERVAS DE SUÍNOS (PORCOS) (HAMBÚRGUERES, QUIBES, ALMÔNDEGAS, MEDALHÃO); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1012-1/03 EMBUTIDOS DIVERSOS DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1012-1/03 ÓLEOS E GORDURAS COMESTÍVEIS DE SUÍNOS; PRODUÇÃO DE
1012-1/03 PRODUTOS DE SALSICHARIA DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1012-1/03 CARCAÇA DE SUÍNO (PORCO); PRODUÇÃO DE
1012-1/03 DESPOJOS EM BRUTO, NÃO COMESTÍVEIS, DO ABATE DE SUÍNOS (GLÂNDULAS, OSSOS, ETC.); PRODUÇÃO DE
1012-1/03 DERIVADOS DIVERSOS DO ABATE DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE
1012-1/03 SUÍNOS (PORCOS); ABATE DE
1012-1/03 PRESUNTO (CRU, COZIDO, DEFUMADO, ETC) DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1012-1/03 BANHA DE PORCO EM RAMA; PRODUÇÃO DE
1012-1/03 BANHA DE PORCO REFINADA; PRODUÇÃO DE
1012-1/03 PARTES NÃO COMESTÍVEIS RESULTANTES DO ABATE DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE
1012-1/03 MIUDEZAS DE SUÍNOS (PORCOS) EM BRUTO NÃO COMESTÍVEIS; PRODUÇÃO DE
1012-1/03 COUROS E PELES DE SUÍNOS (PORCOS); SALGA DE
1012-1/03 SUÍNO (PORCO) ABATIDO; PRODUÇÃO DE
1012-1/03 HAMBÚRGUER DE CARNE DE SUÍNO (PORCO) CRU E CONGELADO ; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1012-1/03 PREPARADOS DIVERSOS A BASE DE CARNE DE SUÍNO (PORCO), EXCETO PRATOS PRONTOS CONGELADOS; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1012-1/03 MIÚDOS E TRIPAS DE SUÍNOS (FRESCOS, REFRIGERADOS OU CONGELADOS); PRODUÇÃO DE
1012-1/03 PARTES COMESTÍVEIS RESULTANTES DO ABATE DE SUÍNOS (PORCOS) (SANGUE, ORELHA, TESTÍCULOS, ETC); PRODUÇÃO DE
1012-1/03 PRODUTOS DIVERSOS DE SALAMARIA DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1012-1/03 PRODUTOS DE SALAMARIA DE CARNE DE SUÍNOS (PORCOS) (SALAME, SALSICHA, LINGÜIÇA, MORTADELA, PRESUNTO, PATÊ E SEMELHANTE); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1012-1/03 CARNE DE SUÍNO (PORCO) FRESCA (VERDE) OU REFRIGERADA; PRODUÇÃO DE
1012-1/03 CARNE DE SUÍNO SALGADA OU DEFUMADA; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE

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