Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Seção: | C | INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
Divisão: | 10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | |
Grupo: | 10.3 Fabricação de conservas de frutas, legumes e outros vegetais | |
Classe: | 10.31-7 Fabricação de conservas de frutas | |
Subclasse: | 1031-7/00 Fabricação de conservas de frutas |
- a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
- o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
- a fabricação de frutas em calda (compotas)
- a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
- a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
- a fabricação de leite de coco
- a fabricação de polpas de frutas
- a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3)
- a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7)
- a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)
Registros encontrados: 49
Código | Descrição |
---|---|
1031-7 | AMENDOIM DESCASCADO; FABRICAÇÃO DE |
1031-7 | AMENDOIM E CASTANHA DE CAJU TORRADOS E SALGADOS; PRODUÇÃO DE |
1031-7 | AMÊNDOAS DE FRUTOS; PRODUÇÃO DE |
1031-7 | CASCAS DE CÍTRICOS; OBTENÇÃO DE |
1031-7 | CASTANHA-DE-CAJU; BENEFICIAMENTO DE |
1031-7 | CASTANHA-DO-PARÁ; BENEFICIAMENTO DE |
1031-7 | COCADA; FABRICAÇÃO DE |
1031-7 | COCO RALADO (FARINHA DE COCO); FABRICAÇÃO DE |
1031-7 | COMPOTAS DE FRUTAS (INCLUSIVE CONSERVAS); PRODUÇÃO DE |
1031-7 | CONCENTRADO DE TOMATE: EXTRATO DE TOMATE (MASSA); PRODUÇÃO DE |
1031-7 | CONCENTRADO DE TOMATE: PURÊS DE TOMATE (POLPA PRONTA PARA CONSUMO); PRODUÇÃO DE |
1031-7 | DOCE DE ABACAXI; PRODUÇÃO DE |
1031-7 | DOCE DE AMEIXA; PRODUÇÃO DE |
1031-7 | DOCE DE AMENDOIM; FABRICAÇÃO DE |
1031-7 | DOCE DE BANANA EM PASTA; FABRICAÇÃO DE |
1031-7 | DOCE DE COCO; FABRICAÇÃO DE |
1031-7 | DOCE DE FIGO; PRODUÇÃO DE |
1031-7 | DOCE DE FRUTAS EM CALDA; PRODUÇÃO DE |
1031-7 | DOCE DE FRUTAS; PRODUÇÃO DE |
1031-7 | DOCE DE GOIABA EM PASTA; FABRICAÇÃO DE |
1031-7 | DOCE DE MARMELO; PRODUÇÃO DE |
1031-7 | DOCES DE CAJU EM CALDA; PRODUÇÃO DE |
1031-7 | DOCES DE PÊSSEGO EM CALDA; PRODUÇÃO DE |
1031-7 | DOCES EM MASSA OU PASTA DE FRUTAS DIVERSAS; FABRICAÇÃO DE |
1031-7 | DOCES, GELEIAS E POLPAS DE AÇAÍ; FABRICAÇÃO DE |
1031-7 | FARINHA DE COCO; FABRICAÇÃO DE |
1031-7 | FRUTAS PREPARADAS; PRODUÇÃO DE |
1031-7 | FRUTAS SECAS, DESIDRATADAS MAS NÃO CRISTALIZADAS; PRODUÇÃO DE |
1031-7 | FRUTOS COZIDOS; PRODUÇÃO DE |
1031-7 | GELÉIA DE AMEIXA; PRODUÇÃO DE |
1031-7 | GELÉIA DE AMORA; PRODUÇÃO DE |
1031-7 | GELÉIA DE BANANA; PRODUÇÃO DE |
1031-7 | GELÉIA DE FRUTAS; PRODUÇÃO DE |
1031-7 | GELÉIA DE GOIABA; PRODUÇÃO DE |
1031-7 | GELÉIA DE LARANJA; PRODUÇÃO DE |
1031-7 | GELÉIA DE MARMELO; PRODUÇÃO DE |
1031-7 | GELÉIA DE MORANGO; PRODUÇÃO DE |
1031-7 | GELÉIA DE UVA; PRODUÇÃO DE |
1031-7 | GELÉIAS DE FRUTAS; FABRICAÇÃO DE |
1031-7 | GOIABADA; PRODUÇÃO DE |
1031-7 | LEITE DE COCO; PRODUÇÃO DE |
1031-7 | MARMELADA; PRODUÇÃO DE |
1031-7 | PASTA DE AMENDOIM; FABRICAÇÃO DE |
1031-7 | POLPA DE FRUTAS; PRODUÇÃO DE |
1031-7 | POLPAS INDUSTRIAIS DE TOMATE; PRODUÇÃO DE |
1031-7 | RESÍDUOS E SUBPRODUTOS DE CONSERVAÇÃO DE FRUTAS; PRODUÇÃO DE |
1031-7 | TOMATE COZIDO; PRODUÇÃO DE |
1031-7 | TOMATES INTEIROS OU EM PEDAÇOS, COZIDOS CONGELADOS; PRODUÇÃO DE |
1031-7 | UVAS SECAS; PRODUÇÃO DE |