Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Seção: | A | AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQÜICULTURA |
Divisão: | 01 AGRICULTURA, PECUÁRIA E SERVIÇOS RELACIONADOS | |
Grupo: | 01.3 Produção de lavouras permanentes | |
Classe: | 01.33-4 Cultivo de frutas de lavoura permanente, exceto laranja e uva | |
Subclasse: | 0133-4/01 Cultivo de açaí | |
0133-4/02 Cultivo de banana | ||
0133-4/03 Cultivo de caju | ||
0133-4/04 Cultivo de cítricos, exceto laranja | ||
0133-4/05 Cultivo de coco da baía | ||
0133-4/06 Cultivo de guaraná | ||
0133-4/07 Cultivo de maçã | ||
0133-4/08 Cultivo de mamão | ||
0133-4/09 Cultivo de maracujá | ||
0133-4/10 Cultivo de manga | ||
0133-4/11 Cultivo de pêssego | ||
0133-4/99 Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente |
- o cultivo de cidra, laranjinha (kinkan), lima (da pérsia, de bico), limão, pomelo, tangelo, tangerina, tangor, toranja e outras frutas cítricas
- o cultivo de açaí, acerola, caju, camu-camu, groselha, guaraná, maracujá, tamarindo e outras frutas para produção de bebidas
- o cultivo de abacate, ameixa, amora, araçá, araticum, banana, cajá-manga, caqui, carambola, cereja, serigüela, cherimólia, cupuaçu, figo, framboesa, fruta-de-conde, goiaba, graviola, jabuticaba, jaca, jambo, jamelão, jenipapo, lichia, maçã, mamão, manga, mangustão, marmelo, nectarina, nêspera, pêra, pêssego, quivi, pitanga, romã, sapoti e outras frutas de lavoura permanente
- o cultivo de castanha-de-caju, castanha européia, coco-da-baía, noz européia, noz pecã, noz macadâmia, tâmara e outros frutos secos
- a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo
- o cultivo de abacaxi, de melão e de melancia (01.19-9)
- o cultivo de morango (01.21-1)
- o cultivo de laranja (01.31-8)
- o cultivo de uva (01.32-6)
- a produção de sementes e mudas certificadas de frutíferas de lavoura permanente, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4)
- o serviço de poda nas lavouras de frutíferas desta classe (01.61-0)
- os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0)
- o processamento, preservação e produção de conserva dos produtos desta classe (10.31-7)
- a produção de suco dos produtos desta classe (10.33-3)
Registros encontrados: 81
Código | Descrição |
---|---|
0133-4 | GUARANÁ; CULTIVO DE |
0133-4 | CAJU; CULTIVO DE |
0133-4 | BERGAMOTA; CULTIVO DE |
0133-4 | CIDRA; CULTIVO DE |
0133-4 | CÍTRICOS; CULTIVO DE |
0133-4 | FRUTAS CÍTRICAS; CULTIVO DE |
0133-4 | GRAPE-FRUIT; CULTIVO DE |
0133-4 | KINKAN; CULTIVO DE |
0133-4 | LIMA; CULTIVO DE |
0133-4 | LIMÃO; CULTIVO DE |
0133-4 | MEXERICA; CULTIVO DE |
0133-4 | MUDAS DE LIMÃO (QUANDO REALIZADA JUNTAMENTE AO CULTIVO); PRODUÇÃO DE |
0133-4 | MUDAS DE TANGERINA (QUANDO REALIZADA JUNTAMENTE AO CULTIVO); PRODUÇÃO DE |
0133-4 | POMELO; CULTIVO DE |
0133-4 | PONCÃ; PRODUÇÃO DE |
0133-4 | TANGELO; CULTIVO DE |
0133-4 | TANGERINA; CULTIVO DE |
0133-4 | TANGOR; CULTIVO DE |
0133-4 | TORANJA; CULTIVO DE |
0133-4 | COCO-DA-BAÍA; CULTIVO DE |
0133-4 | AÇAÍ; CULTIVO DE |
0133-4 | FRUTO DE AÇAÍ; PRODUÇÃO DE |
0133-4 | PALMITO DE AÇAÍ; PRODUÇÃO DE |
0133-4 | BANANA CATURRA; CULTIVO DE |
0133-4 | BANANA DA TERRA; CULTIVO DE |
0133-4 | BANANA MAÇÃ; CULTIVO DE |
0133-4 | BANANA NANICA; CULTIVO DE |
0133-4 | BANANA OURO; CULTIVO DE |
0133-4 | BANANA PRATA; CULTIVO DE |
0133-4 | BANANA; CULTIVO DE |
0133-4 | MAÇÃ; CULTIVO DE |
0133-4 | MAMÃO; CULTIVO DE |
0133-4 | MARACUJÁ; CULTIVO DE |
0133-4 | MANGA; CULTIVO DE |
0133-4 | PÊSSEGO; CULTIVO DE |
0133-4 | ABACATE; CULTIVO DE |
0133-4 | ACEROLA; CULTIVO DE |
0133-4 | AMEIXA; CULTIVO DE |
0133-4 | AMORA; CULTIVO DE |
0133-4 | ARATICUM; CULTIVO DE |
0133-4 | ARAÇÁ; CULTIVO DE |
0133-4 | CAJÁ-MANGA; CULTIVO DE |
0133-4 | CAMU-CAMU; CULTIVO DE |
0133-4 | CAQUI; CULTIVO DE |
0133-4 | CARAMBOLA; CULTIVO DE |
0133-4 | CASTANHA EUROPÉIA; CULTIVO DE |
0133-4 | CEREJA OU CEREJA-DA-EUROPA; CULTIVO DE |
0133-4 | CHERIMÓLIA; CULTIVO DE |
0133-4 | CUPUAÇU; CULTIVO DE |
0133-4 | FIGO; CULTIVO DE |
0133-4 | FRAMBOESA; CULTIVO DE |
0133-4 | FRUTA-DE-CONDE; CULTIVO DE |
0133-4 | GOIABA; CULTIVO DE |
0133-4 | GRAVIOLA; CULTIVO DE |
0133-4 | GROSELHEIRA; CULTIVO DE |
0133-4 | JABUTICABA; CULTIVO DE |
0133-4 | JACA; CULTIVO DE |
0133-4 | JAMBO; CULTIVO DE |
0133-4 | JAMELÃO; CULTIVO DE |
0133-4 | JENIPAPO; CULTIVO DE |
0133-4 | JOJOBA; CULTIVO DE |
0133-4 | LICHIA; CULTIVO DE |
0133-4 | MACADÂMIA; CULTIVO DE |
0133-4 | MANGABA; CULTIVO DE |
0133-4 | MANGABEIRA; CULTIVO DE |
0133-4 | MANGUSTÃO; CULTIVO DE |
0133-4 | MARMELO; CULTIVO DE |
0133-4 | MIRTILO; CULTIVO DE |
0133-4 | NECTARINA; CULTIVO DE |
0133-4 | NOZ EUROPÉIA; CULTIVO DE |
0133-4 | NOZ MACADÂMIA; CULTIVO DE |
0133-4 | NOZ PECA; CULTIVO DE |
0133-4 | NÊSPERA; CULTIVO DE |
0133-4 | PITANGA; CULTIVO DE |
0133-4 | PÊRA; CULTIVO DE |
0133-4 | QUIVI (QUIUI); CULTIVO DE |
0133-4 | ROMA; CULTIVO DE |
0133-4 | SAPOTI; CULTIVO DE |
0133-4 | SERIGÜELA; CULTIVO DE |
0133-4 | TAMARINDO; CULTIVO DE |
0133-4 | TÂMARA; CULTIVO DE |