Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: I ALOJAMENTO E ALIMENTAÇÃO
Divisão:   56 ALIMENTAÇÃO
Grupo:   56.2 Serviços de catering, bufê e outros serviços de comida preparada
Classe:   56.20-1 Serviços de catering, bufê e outros serviços de comida preparada
Subclasse:   5620-1/01 Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- a preparação de refeições em cozinha central por conta de terceiros (catering) para fornecimento a:

  - empresas de linhas aéreas e outras empresas de transporte

  - cantinas, restaurantes de empresa e outros serviços de alimentação



Lista de Descritores

Registros encontrados: 11


© 2024 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística