Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.9 Fabricação de outros produtos alimentícios
Classe:   10.99-6 Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente
Subclasse:   1099-6/99 Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- a fabricação de preparações salgadas para aperitivos

- a fabricação de produtos à base de soja

- a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado

- a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes

- a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial

- a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas

- a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite

- a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes

- o beneficiamento de guaraná

- a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos

- a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras subclasses


Esta subclasse compreende também:

- a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, etc.


Esta subclasse não compreende:

- a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (0159-8/01)

- a fabricação de sal refinado associado à extração (0892-4/03)

- a fabricação de preparações em pó para bolos (1062-7/00)

- a fabricação de adoçantes naturais e artificiais (1099-6/06)

- a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes (1099-6/07)

- a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (1122-4/02)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 42


© 2024 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística