Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.9 Fabricação de outros produtos alimentícios
Classe:   10.91-1 Fabricação de produtos de panificação
Subclasse:   1091-1/02 Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- a fabricação de pães e roscas, bolos, tortas e outros produtos de padaria com venda predominante de produtos fabricados no próprio estabelecimento (padarias tradicionais)


Esta subclasse não compreende:

- a fabricação de produtos de panificação industrial (1091-1/01)

- a fabricação de biscoitos e bolachas (1092-9/00)

- a fabricação de massas alimentícias (1094-5/00)

- a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (1062-7/00)

- as padarias e confeitarias com predominância de revenda (4721-1/02)

- as lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares (grupo 56.1)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 11


© 2024 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística