Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.5 Laticínios
Classe:   10.52-0 Fabricação de laticínios
Subclasse:   1052-0/00 Fabricação de laticínios

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc.

- a fabricação de bebidas à base de leite

- a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc.

- a fabricação de queijos, inclusive inacabados

- a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas


Esta subclasse compreende também:

- a fabricação de doce de leite

- a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros


Esta subclasse não compreende:

- a fabricação de sorvetes (1053-8/00)

- a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (1099-6/99)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 51


© 2024 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística