Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.3 Fabricação de conservas de frutas, legumes e outros vegetais
Classe:   10.31-7 Fabricação de conservas de frutas
Subclasse:   1031-7/00 Fabricação de conservas de frutas

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)

- o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará

- a fabricação de frutas em calda (compotas)

- a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias

- a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)

- a fabricação de leite de coco

- a fabricação de polpas de frutas


Esta subclasse não compreende:

- a fabricação de sucos concentrados de frutas (1033-3/01)

- a fabricação de sucos integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (1033-3/02)

- a fabricação de frutas cristalizadas (1093-7/02)

- a fabricação de molhos de tomate preparados (1095-3/00)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 49


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