Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.1 Abate e fabricação de produtos de carne
Classe:   10.13-9 Fabricação de produtos de carne
Subclasse:   1013-9/01 Fabricação de produtos de carne

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- a preparação de produtos de carne de reses e de aves

- a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos

- a preparação de carne seca, salgada e defumada

- a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais


Esta subclasse não compreende:

- a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal (1013-9/02)

- a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne (1096-1/00)

- a fabricação de extratos e sucos de carne (1099-6/99)

- a preparação de sopas que contenham carne (1099-6/99



Lista de Descritores

Registros encontrados: 27


© 2024 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística