Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Seção: | C | INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
Divisão: | 10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | |
Grupo: | 10.1 Abate e fabricação de produtos de carne | |
Classe: | 10.13-9 Fabricação de produtos de carne | |
Subclasse: | 1013-9/01 Fabricação de produtos de carne |
- a preparação de produtos de carne de reses e de aves
- a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos
- a preparação de carne seca, salgada e defumada
- a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais
- a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal (1013-9/02)
- a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne (1096-1/00)
- a fabricação de extratos e sucos de carne (1099-6/99)
- a preparação de sopas que contenham carne (1099-6/99
Registros encontrados: 27