Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Seção: | C | INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
Divisão: | 10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | |
Grupo: | 10.1 Abate e fabricação de produtos de carne | |
Classe: | 10.12-1 Abate de suínos, aves e outros pequenos animais | |
Subclasse: | 1012-1/02 Abate de pequenos animais |
-- o abate de coelhos e outros pequenos animais
- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne
- a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne de pequenos animais (1096-1/00)
Registros encontrados: 8
Código | Descrição |
---|---|
1012-1/02 | CARNE DE COELHOS (LEBRES) OU DE OUTROS PEQUENOS ANIMAIS, FRESCA, REFRIGERADA OU CONGELADAS; PRODUÇÃO DE |
1012-1/02 | COELHOS (LEBRES) E OUTROS PEQUENOS ANIMAIS; ABATE DE |
1012-1/02 | DESPOJOS EM BRUTO DO ABATE DE COELHOS E OUTROS PEQUENOS ANIMAIS (PELOS, GLÂNDULAS, OSSOS, ETC.); PRODUÇÃO DE |
1012-1/02 | MIÚDOS E TRIPAS DE COELHOS OU OUTROS PEQUENOS ANIMAIS (FRESCOS, REFRIGERADOS OU CONGELADOS); PRODUÇÃO DE |
1012-1/02 | PEQUENOS ANIMAIS SILVESTRES OU EXÓTICOS; ABATE DE |
1012-1/02 | PREPARAÇÂO DE SUBPRODUTOS DE COELHOS (LEBRES) E OUTROS PEQUENOS ANIMAIS; PRODUÇÃO DE |
1012-1/02 | PRODUTOS DE CARNES DE COELHOS (LEBRES) E OUTROS PEQUENOS ANIMAIS; PRODUÇÃO DE |
1012-1/02 | RÃ, ABATE DE |