Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Seção: | C | INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
Divisão: | 10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | |
Grupo: | 10.1 Abate e fabricação de produtos de carne | |
Classe: | 10.12-1 Abate de suínos, aves e outros pequenos animais | |
Subclasse: | 1012-1/01 Abate de aves |
- o abate de aves
- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne
- a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de aves
- a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles, penas, etc.
- a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne de aves (1096-1/00)
- o abate de aves realizado pelo comércio (4724-5/00)
Registros encontrados: 15
Código | Descrição |
---|---|
1012-1/01 | AVES ABATIDAS (FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS); PRODUÇÃO DE |
1012-1/01 | AVES SILVESTRES OU EXÓTICAS; ABATE DE (EXCETO EM AVIÁRIOS) |
1012-1/01 | AVES; ABATE DE (EXCETO EM AVIÁRIOS) |
1012-1/01 | CARNE DE AVES (REFRIGERADA, CONGELADA); PRODUÇÃO DE |
1012-1/01 | CARNE DE PERU CONGELADA (INCLUSIVE EM PEDAÇOS); PRODUÇÃO DE |
1012-1/01 | CARNE DE PERU REFRIGERADA (INCLUSIVE EM PEDAÇOS); PRODUÇÃO DE |
1012-1/01 | DESPOJOS EM BRUTO DO ABATE DE AVES (GLÂNDULAS, OSSOS, PELES, PENAS, PLUMAS, ETC.); OBTENCAO DE |
1012-1/01 | EMBUTIDOS DE AVES (SALSICHA, LINGÜICA, PRESUNTO, ETC); PRODUÇÃO DE |
1012-1/01 | FRANGOS (EXCETO EM AVIÁRIOS); ABATE DE |
1012-1/01 | HAMBURGUER DE CARNE DE FRANGO OU DE OUTRAS AVES; PRODUÇÃO DE |
1012-1/01 | MIÚDOS DE AVES (CORAÇÃO, FÍGADO, MOELA, TRIPA, ETC), FRESCOS, REFRIGERADOS, CONGELADOS; PRODUÇÃO DE |
1012-1/01 | PATES E PASTAS DE AVES; PRODUÇÃO DE |
1012-1/01 | PENAS DE AVES E OUTROS SUBPRODUTOS DO ABATE; OBTENÇÃO DE |
1012-1/01 | PREPARAÇÕES DIVERSAS A BASE DE CARNE DE AVES (EXCETO PRATOS PRONTOS CONGELADOS); PRODUÇÃO DE |
1012-1/01 | PRODUTOS DIVERSOS A BASE DE CARNE DE AVES (EXCETO PRATOS PRONTOS CONGELADOS); PRODUÇÃO DE |