Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Seção: | C | INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
Divisão: | 10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | |
Grupo: | 10.1 Abate e fabricação de produtos de carne | |
Classe: | 10.12-1 Abate de suínos, aves e outros pequenos animais | |
Subclasse: | 1012-1/01 Abate de aves |
- o abate de aves
- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne
- a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de aves
- a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles, penas, etc.
- a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne de aves (1096-1/00)
- o abate de aves realizado pelo comércio (4724-5/00)
Registros encontrados: 15