Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Seção: | A | AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQÜICULTURA |
Divisão: | 01 AGRICULTURA, PECUÁRIA E SERVIÇOS RELACIONADOS | |
Grupo: | 01.5 Pecuária | |
Classe: | 01.53-9 Criação de caprinos e ovinos | |
Subclasse: | 0153-9/02 Criação de ovinos, inclusive para produção de lã |
- a criação de ovinos para corte, leite e lã
- a produção de sêmen de ovinos
- a produção de leite de ovelha
- o resfriamento do leite de ovelha, realizado na unidade de produção
- a produção de lã de tosquia realizada na unidade de criação
- o tosquiamento de ovinos realizado sob contrato (0162-8/02)
- o serviço de manejo de animais (0162-8/03)
- o abate de ovinos em frigoríficos (1011-2/03)
- o abate de ovinos em matadouros (1011-2/05)
- a preparação de produtos de carne (1013-9/01)
- a preparação de subprodutos do abate (1013-9/02)
- a preparação do leite (1051-1/00)
- o beneficiamento da lã (1312-0/00)
- a fiação da lã (1322-7/00)
- o curtimento e outras preparações do couro (1510-6/00)
Registros encontrados: 9
Código | Descrição |
---|---|
0153-9/02 | CARNEIROS; CRIAÇÃO DE |
0153-9/02 | LEITE DE OVELHA; PRODUÇÃO DE |
0153-9/02 | LÃ DE OVELHA NA UNIDADE DE CRIAÇÃO; PRODUÇÃO DE |
0153-9/02 | LÃ DE TOSQUIA NA UNIDADE DE CRIAÇÃO; PRODUÇÃO DE |
0153-9/02 | OVELHAS; CRIAÇÃO DE |
0153-9/02 | OVINOCULTURA |
0153-9/02 | OVINOS; CRIAÇÃO DE |
0153-9/02 | RESFRIAMENTO DE LEITE DE OVELHA, COMO ATIVIDADE COMPLEMENTAR DA PRODUÇÃO |
0153-9/02 | SÊMEN DE OVINO; PRODUÇÃO DE |