Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Seção: | A | AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQÜICULTURA |
Divisão: | 01 AGRICULTURA, PECUÁRIA E SERVIÇOS RELACIONADOS | |
Grupo: | 01.2 Horticultura e floricultura | |
Classe: | 01.21-1 Horticultura | |
Subclasse: | 0121-1/01 Horticultura, exceto morango |
- o cultivo de acelga, agrião, alface, brócolis, couve, endívia, mostarda e outras hortaliças folhosas e de talo- o cultivo de abobrinha, berinjela, chuchu, pimentão, pepino, tomate estaqueado (de mesa), abobrinha e outras hortaliças de frutos
- o cultivo de araruta, batata-doce, cará, inhame, beterraba, batata-baroa, cenoura, nabo, rabanete e outras hortaliças tuberosas e raízes
- o cultivo de ervilha, grão-de-bico, lentilha e outras hortaliças em vagens
- o cultivo de alcaparras, pimenta, erva-doce, coentro, cominho, manjericão, gengibre e outras hortaliças condimentares ou medicinais
- o cultivo de cogumelos comestíveis
- a produção de sementes e mudas de plantas hortícolas, quando atividade complementar ao cultivo
- o cultivo de alho (0119-9/02)
- o cultivo de cebola (0119-9/04)
- o cultivo de melão (0119-9/07)
- o cultivo de melancia (0119-9/08)
- o cultivo de batata-inglesa (0119-9/03)
- o cultivo de mandioca (0119-9/06)
- o cultivo de tomate rasteiro (0119-9/09)
- o cultivo de morango (0121-1/02)
- a produção de sementes certificadas das plantas desta subclasse, inclusive modificadas geneticamente (0141-5/01)
- a produção de mudas certificadas das plantas desta subclasse, inclusive modificadas geneticamente (0142-3/00)
- os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (0161-0/03)
- os serviços de limpeza, lavagem, classificação e ornamentação de produtos hortícolas realizados sob contrato (0163-6/00)
- a preparação de conservas dos produtos desta subclasse (1032-5/99)
- a produção de suco concentrado dos produtos desta subclasse (1033-3/01)
- a produção de suco dos produtos desta subclasse, exceto sucos concentrados (1033-3/02)
Registros encontrados: 130
Código | Descrição |
---|---|
0121-1/01 | ABOBRINHA VERDE; CULTIVO DE |
0121-1/01 | ABOBRINHA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | ABSINTO (LOSNA); CULTIVO DE |
0121-1/01 | ACELGA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | AGRIÃO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | AIPO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | ALCACHOFRA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | ALCAPARRAS; CULTIVO DE |
0121-1/01 | ALCAÇUZ; CULTIVO DE |
0121-1/01 | ALECRIM; CULTIVO DE |
0121-1/01 | ALFACE AMERICANA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | ALFACE; CULTIVO DE |
0121-1/01 | ALFAVACA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | ALHO PORRO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | ALMEIRÃO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | ALOE; CULTIVO DE |
0121-1/01 | ANIS ESTRELADO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | ARARUTA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | ARRUDA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | ARÁLIA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | ASPARGO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | AZEDINHA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | AÇAFROA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | AÇAFRÃO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | BABOSA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | BALDIANA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | BARDANA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | BATATA BAROA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | BATATA DOCE; CULTIVO DE |
0121-1/01 | BELDROEGA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | BERINJELA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | BERTALHA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | BETERRABA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | BOLDO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | BRANQUINHA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | BRÓCOLIS; CULTIVO DE |
0121-1/01 | BUCHA (ESPONJA VEGETAL); CULTIVO DE |
0121-1/01 | CABAÇA PURUNGA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | CAMOMILA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | CAPIM LIMÃO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | CARA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | CARURU; CULTIVO DE |
0121-1/01 | CATALONHA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | CEBOLINHA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | CENOURA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | CEREFÓLIO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | CEROFÓLIO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | CHEIRO VERDE (CULTIVO DE SALSA E CULTIVO DE CEBOLINHA); CULTIVO DE |
0121-1/01 | CHICÓRIA (CHICÓRIA-DE-FOLHA-CRESPA, CHICÓRIA-DE-FOLHA-LISA, ENDÍVIA, ESCAROLA); CULTIVO DE |
0121-1/01 | CHICÓRIA AMARGA OU ALMEIRÃO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | CHUCHU; CULTIVO DE |
0121-1/01 | COENTRO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | COGUMELOS; CULTIVO DE |
0121-1/01 | COMINHO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | COUVE CRESPA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | COUVE TRONCHUDA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | COUVE-CATALONHA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | COUVE-CHINESA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | COUVE-DE-BRUXELAS; CULTIVO DE |
0121-1/01 | COUVE-FLOR; CULTIVO DE |
0121-1/01 | COUVE-MANTEIGA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | COUVE-MINEIRA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | COUVE-NABO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | COUVE-RABANO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | COUVE; CULTIVO DE |
0121-1/01 | CURCUMA; PRODUÇÃO DE |
0121-1/01 | ERVA CIDREIRA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | ERVA-DOCE; CULTIVO DE |
0121-1/01 | ERVILHA EM VAGEM; CULTIVO DE |
0121-1/01 | ESCAROLA (CHICÓRIA DE FOLHA LISA); CULTIVO DE |
0121-1/01 | ESPINAFRE-DE-NOVA-ZELÂNDIA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | ESPINAFRE; CULTIVO DE |
0121-1/01 | ESTÉVIA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | FEIJÃO VAGEM; CULTIVO DE |
0121-1/01 | FUNCHO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | GENGIBRE; CULTIVO DE |
0121-1/01 | GOBO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | GRÃO-DE-BICO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | GUANDO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | GUANDU; CULTIVO DE |
0121-1/01 | HORTALIÇAS HIDROPÔNICAS, EXCETO MORANGO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | HORTALIÇAS ORGÂNICAS, EXCETO MORANGO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | HORTELÃ-PIMENTA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | HORTELÃ; CULTIVO DE |
0121-1/01 | INHAME; CULTIVO DE |
0121-1/01 | JAMBÚ; CULTIVO DE |
0121-1/01 | JILÓ; CULTIVO DE |
0121-1/01 | LENTILHA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | LOSNA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | MANDIOQUINHA-SALSA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | MANGARITO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | MANJERICÃO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | MANJERONA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | MAXIXE; CULTIVO DE |
0121-1/01 | MELÃO-DE-SÃO-CAETANO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | MENTA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | MILHO VERDE; CULTIVO DE |
0121-1/01 | MOSTARDA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | NABIÇA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | NABO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | ORA-PRO-NOBIS; CULTIVO DE |
0121-1/01 | ORÉGANO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | PEPINO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | PICÃO-DO-CAMPO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | PIMENTA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | PIMENTÃO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | POEJO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | QUIABO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | RABANETE; CULTIVO DE |
0121-1/01 | RADICHIO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | RADITE; CULTIVO DE |
0121-1/01 | REPOLHO CRESPO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | REPOLHO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | RUIBARBO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | RÁBANO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | RÚCULA OU PINCHÃO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | SALSA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | SALSAPARRILHA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | SALSÃO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | SALVA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | SEGURELHA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | SEMENTE DE BATATA-DOCE (QUANDO REALIZADA JUNTAMENTE AO CULTIVO); PRODUÇÃO DE |
0121-1/01 | SEMENTE DE TOMATE ESTAQUEADO (QUANDO REALIZADA JUNTAMENTE AO CULTIVO); PRODUÇÃO DE |
0121-1/01 | SERRALHA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | SÁLVIA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | TAIOBA; CULTIVO DE |
0121-1/01 | TOMATE ESTAQUEADO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | TOMILHO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | TREMOÇO; CULTIVO DE |
0121-1/01 | VAGEM OU FEIJÃO-VAGEM; CULTIVO DE |