Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: A AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQÜICULTURA
Divisão:   01 AGRICULTURA, PECUÁRIA E SERVIÇOS RELACIONADOS
Grupo:   01.1 Produção de lavouras temporárias
Classe:   01.19-9 Cultivo de plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente
Subclasse:   0119-9/99 Cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- o cultivo de abóbora, feijão verde, palmarosa e vetiver

- o cultivo de capim napier, milho, palma, trevo e outras forrageiras para corte

- o cultivo de leguminosas: ervilha em grão seco, fava e outras leguminosas de lavoura temporária

- o cultivo de outras lavouras temporárias não especificadas anteriormente


Esta subclasse compreende também:

- a produção de sementes das plantas desta subclasse, quando atividade complementar ao cultivo


Esta subclasse não compreende:

- o cultivo de morango (0121-1/02)

- o cultivo de tomate estaqueado (de mesa) (0121-1/01)

- o cultivo de araruta, batata-doce, cará e inhame (0121-1/01)

- o cultivo de legumes e hortaliças (0121-1/01)

- a produção de sementes certificadas das plantas desta subclasse, inclusive modificadas geneticamente (0141-5/01)

- a produção de sementes certificadas de forrageiras para formação de pastos, inclusive modificadas geneticamente (0141-5/01)

- a produção de mudas certificadas das plantas desta subclasse, inclusive modificadas geneticamente (0142-3/00)

- os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (0161-0/03)

- a fabricação de conservas dos produtos desta subclasse (1032-5/99)

- a produção de suco concentrado de frutas e de legumes desta subclasse (1033-3/01)

- a produção de suco de frutas e de legumes desta subclasse, exceto sucos concentrados (1033-3/02)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 46


© 2024 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística