Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.


Subclasses encontradas: 12

Código Descrição
1096-1/00 ALIMENTOS CONSERVADOS (FEIJOADAS, ENLATADOS, ETC); PREPARAÇÃO DE
1096-1/00 CARNES ENLATADAS (EM CONSERVAS); PRODUÇÃO DE
1096-1/00 GELATINA PREPARADA; FABRICAÇÃO DE
1096-1/00 PIZZAS PRONTAS CONGELADAS, FABRICAÇÃO DE
1096-1/00 PRATOS PRONTOS CONGELADOS A BASE DE CARNES DE AVES; FABRICAÇÃO DE
1096-1/00 PRATOS PRONTOS CONGELADOS A BASE DE CARNES; FABRICAÇÃO DE
1096-1/00 PRATOS PRONTOS CONGELADOS A BASE DE LEGUMES E OUTROS VEGETAIS; FABRICAÇÃO DE
1096-1/00 PRATOS PRONTOS CONGELADOS A BASE DE MASSAS; FABRICAÇÃO DE
1096-1/00 PRATOS PRONTOS CONGELADOS A BASE DE PESCADO; FABRICAÇÃO DE
1096-1/00 SALGADINHOS CONGELADOS; FABRICAÇÃO DE
1096-1/00 SALGADINHOS, DOCES CASEIROS (EXCETO DE FRUTAS E/OU LEITE) ; FABRICAÇÃO DE
1096-1/00 SOBREMESAS INDUSTRIALIZADAS PRONTAS PARA CONSUMO, EXCETO CONSUMO IMEDIATO (PUDIM, FLAN, GELATINA, QUINDIM, BROWNIE, ETC); FABRICAÇÃO DE

© 2024 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística