Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Subclasses encontradas: 14
Código | Descrição |
---|---|
1062-7/00 | ALIMENTOS A BASE DE TRIGO OU DE FLOCOS DE TRIGO; PRODUÇÃO DE |
1062-7/00 | FARINHA DE MISTURA DE TRIGO COM CENTEIO; PRODUÇÃO DE |
1062-7/00 | FARINHA DE TRIGO (INTEGRAL); FABRICAÇÃO DE |
1062-7/00 | FARINHA DE TRIGO; FABRICAÇÃO DE |
1062-7/00 | FARINHAS E MASSAS MESCLADAS E PREPARADAS PARA A FABRICAÇÃO DE PAES, BOLOS, BISCOITOS, ETC; PRODUÇÃO DE |
1062-7/00 | GRUMOS, SÊMOLAS OU PELLETS DE TRIGO; PRODUÇÃO DE |
1062-7/00 | MASSAS PREPARADAS EM PÓ PARA BOLOS E TORTAS; FABRICAÇÃO DE |
1062-7/00 | MASSAS PREPARADAS EM PÓ PARA PASTEIS, PIZZAS, EMPADAS, ETC; FABRICAÇÃO DE |
1062-7/00 | MISTURAS DE MASSAS (EM PÓ) PARA PREPARO DE BOLOS, TORTAS, PREPARAÇÕES SALGADAS, ETC.; PRODUÇÃO DE |
1062-7/00 | MISTURAS E PASTAS PARA PRODUTOS DE PADARIA, PASTELARIA, ETC.; PRODUÇÃO DE |
1062-7/00 | SÊMEAS, FARELOS E OUTROS RESÍDUOS DO TRIGO; OBTENÇÃO DE |
1062-7/00 | SÊMOLA DE TRIGO; FABRICAÇÃO DE |
1062-7/00 | TRIGO MOÍDO OU TRITURADO; FABRICAÇÃO DE |
1062-7/00 | TRIGO PARA QUIBE; FABRICAÇÃO DE |