Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
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Subclasses encontradas: 51
Código | Descrição |
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1052-0/00 | BEBIDAS ACHOCOLATADAS; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | BEBIDAS LÁCTEAS; PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | CASEÍNA; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | COALHADAS; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | CREME DE LEITE EM PÓ, BLOCOS OU GRÂNULOS; PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | CREME DE LEITE ESTERILIZADO / UHT; PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | CREME DE LEITE FRESCO / PASTEURIZADO; PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | CREME DE LEITE; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | DOCE DE LEITE; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | FARINHAS LÁCTEAS; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | FLANS OU PUDINS DE LEITE; PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | IOGURTES; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | KEFIR; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | LACTOSE E XAROPES DE LACTOSE; PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | LATICÍNIOS (PRODUTOS DO LEITE) |
1052-0/00 | LEITE AROMATIZADO; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | LEITE CONCENTRADO; PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | LEITE CONDENSADO; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | LEITE DIETÉTICO; PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | LEITE EM BLOCOS (CONDENSADO E AÇUCARADO); FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | LEITE EM PÓ (EVAPORADO); FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | LEITE FERMENTADO COM LACTOBACILOS; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | LEITE GELIFICADO; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | LEITE MALTADO; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | LEITE MODIFICADO; PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | MANTEIGA; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | NATA; PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | PASTA DE UNTAR DE PRODUTOS PROVENIENTES DO LEITE; PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | PRODUTOS DERIVADOS DO LEITE; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | PRODUTOS LÁCTEOS; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | QUEIJO COBOCÓ; PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | QUEIJO MINAS; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | QUEIJO MONTANHÊS; PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | QUEIJO MUSSARELA; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | QUEIJO PARMESÃO; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | QUEIJO PETIT-SUISSE; PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | QUEIJO PRATO; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | QUEIJO RICOTA; PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | QUEIJOS DE MASSA DURA (TIPO PARMESÃO, PROVOLONE, ETC); PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | QUEIJOS DE MASSA MACIA (TIPO "CAMEMBERT", "BRIE", ETC); PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | QUEIJOS DE MASSA SEMIDURA (TIPO PRATO, EDAN, ESTEPE, GOUDA, ETC); PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | QUEIJOS DE PASTA AZUL (TIPO GORGONZOLA, "ROQUEFORT", ETC); PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | QUEIJOS FRESCOS (NÃO CURADOS); PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | QUEIJOS FUNDIDOS; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | QUEIJOS INACABADOS (EM BRUTO); FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | QUEIJOS RALADOS OU EM PÓ, DE QUALQUER TIPO; PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | QUEIJOS; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | REQUEIJÃO; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | SOBREMESAS LÁCTEAS; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | SORO DE LEITE, INCLUSIVE MODIFICADO; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | ÓLEO BUTÍRICO DE MANTEIGA (BUTTER OIL) E OUTRAS MATÉRIAS GORDAS PROVENIENTES DO LEITE; FABRICAÇÃO DE |