Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Subclasses encontradas: 27
Código | Descrição |
---|---|
1033-3/02 | BEBIDAS A BASE DE SOJA FABRICAÇÃO DE |
1033-3/02 | MOSTO DE UVA NÃO FERMENTADO; FABRICAÇÃO DE |
1033-3/02 | NECTARES DE FRUTAS; FABRICAÇÃO DE |
1033-3/02 | REFRESCO DE ABACAXI; PRODUÇÃO DE |
1033-3/02 | REFRESCO DE CAJU; PRODUÇÃO DE |
1033-3/02 | REFRESCO DE FRUTAS OU DE OUTROS VEGETAIS; PRODUÇÃO DE |
1033-3/02 | REFRESCO DE GOIABA; PRODUÇÃO DE |
1033-3/02 | REFRESCO DE LARANJA; PRODUÇÃO DE |
1033-3/02 | REFRESCO DE MARACUJÁ; PRODUÇÃO DE |
1033-3/02 | REFRESCO DE UVA; PRODUÇÃO DE |
1033-3/02 | SUCO DE ABACAXI, PRONTO PARA CONSUMO; PRODUÇÃO DE |
1033-3/02 | SUCO DE CAJU, PRONTO PARA CONSUMO; PRODUÇÃO DE |
1033-3/02 | SUCO DE GOIABA, PRONTO PARA CONSUMO; PRODUÇÃO DE |
1033-3/02 | SUCO DE LARANJA, PRONTO PARA CONSUMO; PRODUÇÃO DE |
1033-3/02 | SUCO DE MANGA, PRONTO PARA CONSUMO; PRODUÇÃO DE |
1033-3/02 | SUCO DE MARACUJÁ, PRONTO PARA CONSUMO; PRODUÇÃO DE |
1033-3/02 | SUCO DE PÊSSEGO, PRONTO PARA CONSUMO; PRODUÇÃO DE |
1033-3/02 | SUCO DE TOMATE; PRODUÇÃO DE |
1033-3/02 | SUCO DE UVA, PRONTO PARA CONSUMO; PRODUÇÃO DE |
1033-3/02 | SUCOS COMPOSTOS (MISTOS); PRODUÇÃO DE |
1033-3/02 | SUCOS DE FRUTAS PRONTOS PARA CONSUMO; PRODUÇÃO DE |
1033-3/02 | SUCOS INTEGRAIS DE CAJU; PRODUÇÃO DE |
1033-3/02 | SUCOS INTEGRAIS DE FRUTAS; PRODUÇÃO DE |
1033-3/02 | SUCOS INTEGRAIS DE MARACUJÁ; PRODUÇÃO DE |
1033-3/02 | SUCOS INTEGRAIS DE UVA; PRODUÇÃO DE |
1033-3/02 | SUCOS TROPICAIS DE FRUTAS; PRODUÇÃO DE |
1033-3/02 | ÁGUA DE COCO, PRONTA PARA CONSUMO; PRODUÇÃO DE |