Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.


Subclasses encontradas: 30

Código Descrição
1012-1/03 BANHA DE PORCO EM RAMA; PRODUÇÃO DE
1012-1/03 BANHA DE PORCO REFINADA; PRODUÇÃO DE
1012-1/03 CARCAÇA DE SUÍNO (PORCO); PRODUÇÃO DE
1012-1/03 CARNE DE SUÍNO (PORCO) CONGELADA; PRODUÇÃO DE
1012-1/03 CARNE DE SUÍNO (PORCO) FRESCA (VERDE) OU REFRIGERADA; PRODUÇÃO DE
1012-1/03 CARNE DE SUÍNO SALGADA OU DEFUMADA; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1012-1/03 CONSERVAS DE CARNE DE SUÍNOS; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE (PORCOS)
1012-1/03 COUROS E PELES DE SUÍNOS (PORCOS); SALGA DE
1012-1/03 DERIVADOS DIVERSOS DO ABATE DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE
1012-1/03 DESPOJOS EM BRUTO, NÃO COMESTÍVEIS, DO ABATE DE SUÍNOS (GLÂNDULAS, OSSOS, ETC.); PRODUÇÃO DE
1012-1/03 EMBUTIDOS DIVERSOS DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1012-1/03 FARINHAS, PÓS OU PELLETS COMESTÍVEIS DE CARNE OU MIUDEZAS DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1012-1/03 HAMBÚRGUER DE CARNE DE SUÍNO (PORCO) CRU E CONGELADO ; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1012-1/03 MIUDEZAS DE SUÍNOS (PORCOS) EM BRUTO NÃO COMESTÍVEIS; PRODUÇÃO DE
1012-1/03 MIÚDOS E TRIPAS DE SUÍNOS (FRESCOS, REFRIGERADOS OU CONGELADOS); PRODUÇÃO DE
1012-1/03 PARTES COMESTÍVEIS RESULTANTES DO ABATE DE SUÍNOS (PORCOS) (SANGUE, ORELHA, TESTÍCULOS, ETC); PRODUÇÃO DE
1012-1/03 PARTES NÃO COMESTÍVEIS RESULTANTES DO ABATE DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE
1012-1/03 PREPARADOS DIVERSOS A BASE DE CARNE DE SUÍNO (PORCO), EXCETO PRATOS PRONTOS CONGELADOS; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1012-1/03 PREPARAÇÕES E CONSERVAS DE SUÍNOS (PORCOS) (HAMBÚRGUERES, QUIBES, ALMÔNDEGAS, MEDALHÃO); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1012-1/03 PRESUNTO (CRU, COZIDO, DEFUMADO, ETC) DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1012-1/03 PRODUTOS DE SALAMARIA DE CARNE DE SUÍNOS (PORCOS) (SALAME, SALSICHA, LINGÜIÇA, MORTADELA, PRESUNTO, PATÊ E SEMELHANTE); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1012-1/03 PRODUTOS DE SALSICHARIA DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1012-1/03 PRODUTOS DIVERSOS DE SALAMARIA DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1012-1/03 RESES (PORCOS); ABATE DE
1012-1/03 RESES (SUÍNOS) (PORCOS); ABATE DE
1012-1/03 SUÍNO (PORCO) ABATIDO; PRODUÇÃO DE
1012-1/03 SUÍNOS (PORCOS); ABATE DE
1012-1/03 TOUCINHO DE SUÍNOS DEFUMADO OU SALGADO; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1012-1/03 TOUCINHO DE SUÍNOS FRESCO, REFRIGERADO OU CONGELADO; PRODUÇÃO DE
1012-1/03 ÓLEOS E GORDURAS COMESTÍVEIS DE SUÍNOS; PRODUÇÃO DE

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