Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
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Subclasses encontradas: 30
Código | Descrição |
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1012-1/03 | BANHA DE PORCO EM RAMA; PRODUÇÃO DE |
1012-1/03 | BANHA DE PORCO REFINADA; PRODUÇÃO DE |
1012-1/03 | CARCAÇA DE SUÍNO (PORCO); PRODUÇÃO DE |
1012-1/03 | CARNE DE SUÍNO (PORCO) CONGELADA; PRODUÇÃO DE |
1012-1/03 | CARNE DE SUÍNO (PORCO) FRESCA (VERDE) OU REFRIGERADA; PRODUÇÃO DE |
1012-1/03 | CARNE DE SUÍNO SALGADA OU DEFUMADA; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1012-1/03 | CONSERVAS DE CARNE DE SUÍNOS; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE (PORCOS) |
1012-1/03 | COUROS E PELES DE SUÍNOS (PORCOS); SALGA DE |
1012-1/03 | DERIVADOS DIVERSOS DO ABATE DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE |
1012-1/03 | DESPOJOS EM BRUTO, NÃO COMESTÍVEIS, DO ABATE DE SUÍNOS (GLÂNDULAS, OSSOS, ETC.); PRODUÇÃO DE |
1012-1/03 | EMBUTIDOS DIVERSOS DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1012-1/03 | FARINHAS, PÓS OU PELLETS COMESTÍVEIS DE CARNE OU MIUDEZAS DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1012-1/03 | HAMBÚRGUER DE CARNE DE SUÍNO (PORCO) CRU E CONGELADO ; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1012-1/03 | MIUDEZAS DE SUÍNOS (PORCOS) EM BRUTO NÃO COMESTÍVEIS; PRODUÇÃO DE |
1012-1/03 | MIÚDOS E TRIPAS DE SUÍNOS (FRESCOS, REFRIGERADOS OU CONGELADOS); PRODUÇÃO DE |
1012-1/03 | PARTES COMESTÍVEIS RESULTANTES DO ABATE DE SUÍNOS (PORCOS) (SANGUE, ORELHA, TESTÍCULOS, ETC); PRODUÇÃO DE |
1012-1/03 | PARTES NÃO COMESTÍVEIS RESULTANTES DO ABATE DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE |
1012-1/03 | PREPARADOS DIVERSOS A BASE DE CARNE DE SUÍNO (PORCO), EXCETO PRATOS PRONTOS CONGELADOS; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1012-1/03 | PREPARAÇÕES E CONSERVAS DE SUÍNOS (PORCOS) (HAMBÚRGUERES, QUIBES, ALMÔNDEGAS, MEDALHÃO); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1012-1/03 | PRESUNTO (CRU, COZIDO, DEFUMADO, ETC) DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1012-1/03 | PRODUTOS DE SALAMARIA DE CARNE DE SUÍNOS (PORCOS) (SALAME, SALSICHA, LINGÜIÇA, MORTADELA, PRESUNTO, PATÊ E SEMELHANTE); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1012-1/03 | PRODUTOS DE SALSICHARIA DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1012-1/03 | PRODUTOS DIVERSOS DE SALAMARIA DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1012-1/03 | RESES (PORCOS); ABATE DE |
1012-1/03 | RESES (SUÍNOS) (PORCOS); ABATE DE |
1012-1/03 | SUÍNO (PORCO) ABATIDO; PRODUÇÃO DE |
1012-1/03 | SUÍNOS (PORCOS); ABATE DE |
1012-1/03 | TOUCINHO DE SUÍNOS DEFUMADO OU SALGADO; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1012-1/03 | TOUCINHO DE SUÍNOS FRESCO, REFRIGERADO OU CONGELADO; PRODUÇÃO DE |
1012-1/03 | ÓLEOS E GORDURAS COMESTÍVEIS DE SUÍNOS; PRODUÇÃO DE |