Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
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Subclasses encontradas: 15
Código | Descrição |
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1012-1/01 | AVES ABATIDAS (FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS); PRODUÇÃO DE |
1012-1/01 | AVES SILVESTRES OU EXÓTICAS; ABATE DE (EXCETO EM AVIÁRIOS) |
1012-1/01 | AVES; ABATE DE (EXCETO EM AVIÁRIOS) |
1012-1/01 | CARNE DE AVES (REFRIGERADA, CONGELADA); PRODUÇÃO DE |
1012-1/01 | CARNE DE PERU CONGELADA (INCLUSIVE EM PEDAÇOS); PRODUÇÃO DE |
1012-1/01 | CARNE DE PERU REFRIGERADA (INCLUSIVE EM PEDAÇOS); PRODUÇÃO DE |
1012-1/01 | DESPOJOS EM BRUTO DO ABATE DE AVES (GLÂNDULAS, OSSOS, PELES, PENAS, PLUMAS, ETC.); OBTENCAO DE |
1012-1/01 | EMBUTIDOS DE AVES (SALSICHA, LINGÜICA, PRESUNTO, ETC); PRODUÇÃO DE |
1012-1/01 | FRANGOS (EXCETO EM AVIÁRIOS); ABATE DE |
1012-1/01 | HAMBURGUER DE CARNE DE FRANGO OU DE OUTRAS AVES; PRODUÇÃO DE |
1012-1/01 | MIÚDOS DE AVES (CORAÇÃO, FÍGADO, MOELA, TRIPA, ETC), FRESCOS, REFRIGERADOS, CONGELADOS; PRODUÇÃO DE |
1012-1/01 | PATES E PASTAS DE AVES; PRODUÇÃO DE |
1012-1/01 | PENAS DE AVES E OUTROS SUBPRODUTOS DO ABATE; OBTENÇÃO DE |
1012-1/01 | PREPARAÇÕES DIVERSAS A BASE DE CARNE DE AVES (EXCETO PRATOS PRONTOS CONGELADOS); PRODUÇÃO DE |
1012-1/01 | PRODUTOS DIVERSOS A BASE DE CARNE DE AVES (EXCETO PRATOS PRONTOS CONGELADOS); PRODUÇÃO DE |