Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
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Subclasses encontradas: 22
Código | Descrição |
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1011-2/01 | BOVINOS; ABATE DE |
1011-2/01 | BOVINOS; ABATEDOURO DE |
1011-2/01 | CARCAÇA DE BOVINOS (BOVINOS ABATIDO); PRODUÇÃO DE |
1011-2/01 | CARNE BOVINA CONGELADA; PRODUÇÃO DE |
1011-2/01 | CARNE BOVINA DEFUMADA; PRODUÇÃO DE, (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2/01 | CARNE DE BOVINOS FRESCA (VERDE) OU REFRIGERADA; PRODUÇÃO DE |
1011-2/01 | CONSERVAS DE CARNE DE BOVINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2/01 | COUROS DE BOVINOS SECOS OU SALGADOS; PRODUÇÃO DE |
1011-2/01 | COUROS E PELES DE BOVINOS, SEM CURTIR; PRODUÇÃO DE |
1011-2/01 | COUROS E PELES DE BOVINOS; SECAGEM E SALGA DE |
1011-2/01 | COUROS VERDES (FRESCOS) DE BOVINOS; PRODUÇÃO DE |
1011-2/01 | DESPOJOS EM BRUTO DO ABATE DE BOVINOS (GLÂNDULAS, OSSOS, ETC.) |
1011-2/01 | EMBUTIDOS DE CARNE BOVINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2/01 | FARINHAS, PÓS OU PELLETS COMESTÍVEIS DE CARNE OU MIUDEZAS DE BOVINOS; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1011-2/01 | FARINHAS, PÓS OU PELLETS DE CARNE DE BOVINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2/01 | GORDURAS DE BOVINOS (SEBO), FUNDIDOS OU NÃO; PRODUÇÃO DE |
1011-2/01 | MIÚDOS E TRIPAS DE BOVINOS (FRESCOS, REFRIGERADOS OU CONGELADOS); PRODUÇÃO DE |
1011-2/01 | PREPARAÇÕES E CONSERVAS DE BOVINOS (HAMBÚRGUERES, QUIBES, ALMONDEGAS, ETC); PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2/01 | PRODUTOS DE SALSICHARIA DE CARNE DE BOVINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2/01 | RESES (BOVINOS); ABATE DE |
1011-2/01 | SALAME, SALSICHA, LINGÜICA, MORTADELA, PRESUNTO E OUTROS PRODUTOS DE SALAMARIA DE CARNE DE BOVINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2/01 | ÓLEOS E GORDURAS COMESTÍVEIS DE BOVINOS; PRODUÇÃO DE |