Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Seção: | C | INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
Divisão: | 11 FABRICAÇÃO DE BEBIDAS | |
Grupo: | 11.1 Fabricação de bebidas alcoólicas | |
Classe: | 11.12-7 Fabricação de vinho | |
Subclasse: | 1112-7/00 Fabricação de vinho |
- a fabricação de vinhos de uva processados diretamente da uva
- a fabricação de vinhos processados do mosto e de vinhos de uva inacabados, inclusive licorosos e compostos
- a fabricação de vinhos de outras frutas e de essências artificiais
- a fabricação de vinhos com baixo teor alcoólico ou sem álcool
- a fabricação de bebidas alcoólicas fermentadas mas não destiladas (sidra, perada, hidromel) e suas misturas
- a fabricação de aguardentes de cana-de-açúcar, de cereais, de frutas e de outras matérias-primas, e de aguardentes compostas (1111-9/01) e (1111-9/02)
- a fabricação de cervejas e chopes (1113-5/02)
- o engarrafamento de bebidas associado ao comércio atacadista (4635-4/03)
- o engarrafamento de bebidas sob contrato (8292-0/00)
Registros encontrados: 24
Código | Descrição |
---|---|
1112-7/00 | AS MISTURAS DE BEBIDAS ALCOÓLICAS FERMENTADAS COM BEBIDAS NÃO FERMENTADAS, FABRICAÇÃO DE |
1112-7/00 | AS MISTURAS DE BEBIDAS ALCOÓLICAS FERMENTADAS, FABRICAÇÃO DE |
1112-7/00 | BEBIDAS FERMENTADAS MAS NÃO DESTILADAS, FABRICAÇÃO DE |
1112-7/00 | BORRAS DE VINHO; OBTENÇÃO DE |
1112-7/00 | CHAMPANHA; FABRICAÇÃO DE |
1112-7/00 | CHAMPANHE; FABRICAÇÃO DE |
1112-7/00 | ESPUMANTES; FABRICAÇÃO DE |
1112-7/00 | FILTRADO DOCE; FABRICAÇÃO DE |
1112-7/00 | MISTURAS DE BEBIDAS FERMENTADAS; PRODUÇÃO DE |
1112-7/00 | MOSTO DE UVAS, FERMENTADO; FABRICAÇÃO DE |
1112-7/00 | PERADA, HIDROMEL E OUTRAS BEBIDAS FERMENTADAS MAS NÃO DESTILADAS, FABRICAÇÃO DE |
1112-7/00 | QUINADOS; FABRICAÇÃO DE |
1112-7/00 | SAQUÊ; FABRICAÇÃO DE |
1112-7/00 | SIDRA; FABRICAÇÃO DE |
1112-7/00 | VINHOS COM BAIXO TEOR ALCOÓLICO, FABRICAÇÃO DE |
1112-7/00 | VINHOS DE ESSÊNCIAS ARTIFICIAIS; FABRICAÇÃO DE |
1112-7/00 | VINHOS DE FRUTAS; FABRICAÇÃO DE |
1112-7/00 | VINHOS DE MESA; FABRICAÇÃO DE |
1112-7/00 | VINHOS DE UVA LICOROSOS E COMPOSTOS (INCLUSIVE VERMUTE); FABRICAÇÃO DE |
1112-7/00 | VINHOS DE UVA, PROCESSADOS DIRETAMENTE DA UVA; FABRICAÇÃO DE |
1112-7/00 | VINHOS DE UVA, PROCESSADOS DO MOSTO E DE VINHOS INACABADOS; FABRICAÇÃO DE |
1112-7/00 | VINHOS SEM ÁLCOOL, FABRICAÇÃO DE |
1112-7/00 | VINICULTURA (FABRICAÇÃO DE VINHOS) |
1112-7/00 | VINÍCOLA |