Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   11 FABRICAÇÃO DE BEBIDAS
Grupo:   11.1 Fabricação de bebidas alcoólicas
Classe:   11.12-7 Fabricação de vinho
Subclasse:   1112-7/00 Fabricação de vinho

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- a fabricação de vinhos de uva processados diretamente da uva

- a fabricação de vinhos processados do mosto e de vinhos de uva inacabados, inclusive licorosos e compostos

- a fabricação de vinhos de outras frutas e de essências artificiais


Esta subclasse compreende também:

- a fabricação de vinhos com baixo teor alcoólico ou sem álcool

- a fabricação de bebidas alcoólicas fermentadas mas não destiladas (sidra, perada, hidromel) e suas misturas


Esta subclasse não compreende:

- a fabricação de aguardentes de cana-de-açúcar, de cereais, de frutas e de outras matérias-primas, e de aguardentes compostas (1111-9/01) e (1111-9/02)

- a fabricação de cervejas e chopes (1113-5/02)

- o engarrafamento de bebidas associado ao comércio atacadista (4635-4/03)

- o engarrafamento de bebidas sob contrato (8292-0/00)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 24

Código Descrição
1112-7/00 AS MISTURAS DE BEBIDAS ALCOÓLICAS FERMENTADAS COM BEBIDAS NÃO FERMENTADAS, FABRICAÇÃO DE
1112-7/00 AS MISTURAS DE BEBIDAS ALCOÓLICAS FERMENTADAS, FABRICAÇÃO DE
1112-7/00 BEBIDAS FERMENTADAS MAS NÃO DESTILADAS, FABRICAÇÃO DE
1112-7/00 BORRAS DE VINHO; OBTENÇÃO DE
1112-7/00 CHAMPANHA; FABRICAÇÃO DE
1112-7/00 CHAMPANHE; FABRICAÇÃO DE
1112-7/00 ESPUMANTES; FABRICAÇÃO DE
1112-7/00 FILTRADO DOCE; FABRICAÇÃO DE
1112-7/00 MISTURAS DE BEBIDAS FERMENTADAS; PRODUÇÃO DE
1112-7/00 MOSTO DE UVAS, FERMENTADO; FABRICAÇÃO DE
1112-7/00 PERADA, HIDROMEL E OUTRAS BEBIDAS FERMENTADAS MAS NÃO DESTILADAS, FABRICAÇÃO DE
1112-7/00 QUINADOS; FABRICAÇÃO DE
1112-7/00 SAQUÊ; FABRICAÇÃO DE
1112-7/00 SIDRA; FABRICAÇÃO DE
1112-7/00 VINHOS COM BAIXO TEOR ALCOÓLICO, FABRICAÇÃO DE
1112-7/00 VINHOS DE ESSÊNCIAS ARTIFICIAIS; FABRICAÇÃO DE
1112-7/00 VINHOS DE FRUTAS; FABRICAÇÃO DE
1112-7/00 VINHOS DE MESA; FABRICAÇÃO DE
1112-7/00 VINHOS DE UVA LICOROSOS E COMPOSTOS (INCLUSIVE VERMUTE); FABRICAÇÃO DE
1112-7/00 VINHOS DE UVA, PROCESSADOS DIRETAMENTE DA UVA; FABRICAÇÃO DE
1112-7/00 VINHOS DE UVA, PROCESSADOS DO MOSTO E DE VINHOS INACABADOS; FABRICAÇÃO DE
1112-7/00 VINHOS SEM ÁLCOOL, FABRICAÇÃO DE
1112-7/00 VINICULTURA (FABRICAÇÃO DE VINHOS)
1112-7/00 VINÍCOLA

© 2024 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística