Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Seção: | C | INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
Divisão: | 11 FABRICAÇÃO DE BEBIDAS | |
Grupo: | 11.1 Fabricação de bebidas alcoólicas | |
Classe: | 11.11-9 Fabricação de aguardentes e outras bebidas destiladas | |
Subclasse: | 1111-9/02 Fabricação de outras aguardentes e bebidas destiladas |
- a fabricação de aguardentes de frutas, cereais e outras matérias-primas (licor, conhaque, rum, uísque, gim, vodca, etc.)
- a padronização, retificação, homogeneização, etc., de aguardentes para engarrafamento
- a fabricação de licores e de bebidas alcoólicas diversas (amargos, aperitivos preparados, aguardentes compostas e semelhantes)
- a fabricação de aguardentes de cana-de-açúcar (1111-9/01)
- a fabricação de vinhos (1112-7/00)
- a fabricação de cervejas e chopes (1113-5/02)
- a fabricação de álcool para qualquer fim (1931-4/00)
- o engarrafamento de bebidas associado ao comércio atacadista (4635-4/03)
- o engarrafamento de bebidas sob contrato (8292-0/00)
Registros encontrados: 15
Código | Descrição |
---|---|
1111-9/02 | AGUARDENTE DE CEREAIS; FABRICAÇÃO DE |
1111-9/02 | AGUARDENTE DE FRUTAS; FABRICAÇÃO DE |
1111-9/02 | AGUARDENTE DE UVAS (BAGACEIRA, GRASPA, ETC.); FABRICAÇÃO DE |
1111-9/02 | AGUARDENTES COMPOSTAS; FABRICAÇÃO DE |
1111-9/02 | APERITIVOS E AMARGOS (FERNET, BITTER, ETC.); FABRICAÇÃO DE |
1111-9/02 | BAGACEIRA; FABRICAÇÃO DE |
1111-9/02 | BATIDAS; FABRICAÇÃO DE |
1111-9/02 | BEBIDAS ALCOÓLICAS REFRESCANTES (COOLER); FABRICAÇÃO DE |
1111-9/02 | BEBIDAS DESTILADAS; FABRICAÇÃO DE |
1111-9/02 | CONHAQUE; FABRICAÇÃO DE |
1111-9/02 | EXTRATOS E INFUSÕES PARA BEBIDAS ALCOÓLICAS; FABRICAÇÃO DE |
1111-9/02 | GENEBRA; PRODUÇÃO DE |
1111-9/02 | GIM, UÍSQUE, VODCA E OUTROS DESTILADOS; FABRICAÇÃO DE |
1111-9/02 | LICORES OU CREMES; FABRICAÇÃO DE |
1111-9/02 | RUM; PRODUÇÃO DE |