Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


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  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.9 Fabricação de outros produtos alimentícios
Classe:   10.99-6 Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente
Subclasse:   1099-6/99 Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- a fabricação de preparações salgadas para aperitivos

- a fabricação de produtos à base de soja

- a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado

- a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes

- a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial

- a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas

- a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite

- a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes

- o beneficiamento de guaraná

- a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos

- a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras subclasses


Esta subclasse compreende também:

- a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, etc.


Esta subclasse não compreende:

- a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (0159-8/01)

- a fabricação de sal refinado associado à extração (0892-4/03)

- a fabricação de preparações em pó para bolos (1062-7/00)

- a fabricação de adoçantes naturais e artificiais (1099-6/06)

- a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes (1099-6/07)

- a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (1122-4/02)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 41

Código Descrição
1099-6/99 CHUVISCO (DOCE); FABRICAÇÃO DE
1099-6/99 HÓSTIAS; FABRICAÇÃO DE
1099-6/99 ALBUMINA DE OVO; FABRICAÇÃO DE
1099-6/99 DOCE SUSPIRO; FABRICAÇÃO DE
1099-6/99 SUCOS OU EXTRATOS VEGETAIS; PRODUÇÃO DE
1099-6/99 FAROFAS TEMPERADAS; FABRICAÇÃO DE
1099-6/99 OVOS SEM CASCA OU GEMAS DE OVOS CONSERVADAS; OVALBUMINA; PRODUÇÃO DE
1099-6/99 DOCES DIVERSOS (EXCETO DE FRUTAS OU DE LEITE); FABRICAÇÃO DE
1099-6/99 GUARANÁ (EM BASTÃO, EM PÓ, ETC); BENEFICIAMENTO DE
1099-6/99 SAL DE COZINHA REFINADO, SAL IODADO; PREPARAÇÃO DE
1099-6/99 PREPARAÇÕES HOMOGENEIZADAS DE CARNE, MIUDEZAS OU SANGUE; PRODUÇÃO DE
1099-6/99 EXTRATO DE MALTE; FABRICAÇÃO DE
1099-6/99 GUARANÁ EM PÓ; FABRICAÇÃO DE
1099-6/99 EXTRATOS E SUCOS DE CARNES DE AVES; PRODUÇÃO DE
1099-6/99 PREPARAÇÕES ALIMENTÍCIAS COMPOSTAS HOMOGENEIZADAS; PRODUÇÃO DE
1099-6/99 EXTRATOS E SUCOS DE CARNE; PRODUÇÃO DE
1099-6/99 PRODUTOS A BASE DE MEL OU DE MEL ARTIFICIAL; FABRICAÇÃO DE
1099-6/99 GELÉIA DE MOCOTÓ; FABRICAÇÃO DE
1099-6/99 AGAR-AGAR; PRODUÇÃO DE
1099-6/99 DOCE MARIA MOLE; FABRICAÇÃO DE
1099-6/99 OVOS DE CODORNA EM CONSERVA; PRODUÇÃO DE
1099-6/99 MEL ARTIFICIAL OU MISTURA DE MEL NATURAL COM MEL ARTIFICIAL; OUTROS PRODUTOS A BASE DE MEL; FABRICAÇÃO DE
1099-6/99 SOPAS EM ESTADO LIQUIDO OU EM PÓ, SOPAS CONGELADAS E EM TABLETES; FABRICAÇÃO DE
1099-6/99 PRODUTOS HORTÍCOLAS HOMOGENEIZADOS; FABRICAÇÃO DE
1099-6/99 GELATINA EM FOLHAS PARA FINS ALIMENTARES; PRODUÇÃO DE
1099-6/99 CALDO DE GALINHA; FABRICAÇÃO DE
1099-6/99 GELÉIAS, EXCETO DE FRUTAS; FABRICAÇÃO DE
1099-6/99 ALIMENTOS PARA CRIANÇAS; PREPARAÇÃO DE
1099-6/99 CALDO DE LEGUMES; FABRICAÇÃO DE
1099-6/99 PREPARAÇÕES SALGADAS PARA APERITIVOS (TORRESMINHO, ETC); PRODUÇÃO DE
1099-6/99 PECTINA; FABRICAÇÃO DE
1099-6/99 EXTRATOS E SUCOS DE CARNES DE PEIXES; PRODUÇÃO DE
1099-6/99 ANILINAS PARA AÇUCAR; FABRICAÇÃO DE
1099-6/99 SAL DE COZINHA REFINADO, IODADO; PREPARAÇÃO DE
1099-6/99 PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (CARNE DE SOJA); FABRICAÇÃO DE
1099-6/99 DOCES E GELÉIAS HOMOGENEIZADOS; PRODUÇÃO DE
1099-6/99 OVO PREPARADO INDUSTRIALMENTE (PASTEURIZADO, DESIDRATADO, ETC.); FABRICAÇÃO DE
1099-6/99 PRODUTOS ALIMENTARES A BASE DE SOJA (QUEIJO, MASSA FRITA, ETC); FABRICAÇÃO DE
1099-6/99 ALIMENTOS PARA FINS NUTRICIONAIS; PRODUÇÃO DE
1099-6/99 LEITE OU QUEIJO DE SOJA OU DE OUTRO SUBSTITUTO VEGETAL DO LEITE; FABRICAÇÃO DE
1099-6/99 CALDO DE CARNE; FABRICAÇÃO DE

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