Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.9 Fabricação de outros produtos alimentícios
Classe:   10.99-6 Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente
Subclasse:   1099-6/03 Fabricação de fermentos e leveduras

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- a fabricação de fermentos e leveduras



Lista de Descritores

Registros encontrados: 2

Código Descrição
1099-6/03 LEVEDURA DE CERVEJA; FABRICAÇÃO DE
1099-6/03 FERMENTOS E LEVEDURAS; FABRICAÇÃO DE

© 2021 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística