Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.9 Fabricação de outros produtos alimentícios
Classe:   10.96-1 Fabricação de alimentos e pratos prontos
Subclasse:   1096-1/00 Fabricação de alimentos e pratos prontos

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais

- a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.)

- a fabricação de sobremesas prontas para consumo

- a fabricação de salgadinhos congelados


Esta subclasse não compreende:

- a fabricação de sobremesas prontas para consumo, à base de leite (1052-0/00)

- a fabricação de alimentos perecíveis para revenda (1099-6/99)

- a preparação de refeições para consumo imediato em lanchonetes, restaurantes, aviões, hospitais, etc. (divisao 56)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 12

Código Descrição
1096-1/00 PRATOS PRONTOS CONGELADOS A BASE DE MASSAS; FABRICAÇÃO DE
1096-1/00 PIZZAS PRONTAS CONGELADAS, FABRICAÇÃO DE
1096-1/00 GELATINA PREPARADA; FABRICAÇÃO DE
1096-1/00 PRATOS PRONTOS CONGELADOS A BASE DE LEGUMES E OUTROS VEGETAIS; FABRICAÇÃO DE
1096-1/00 PRATOS PRONTOS CONGELADOS A BASE DE CARNES DE AVES; FABRICAÇÃO DE
1096-1/00 SOBREMESAS INDUSTRIALIZADAS PRONTAS PARA CONSUMO, EXCETO CONSUMO IMEDIATO (PUDIM, FLAN, GELATINA, QUINDIM, BROWNIE, ETC); FABRICAÇÃO DE
1096-1/00 SALGADINHOS CONGELADOS; FABRICAÇÃO DE
1096-1/00 ALIMENTOS CONSERVADOS (FEIJOADAS, ENLATADOS, ETC); PREPARAÇÃO DE
1096-1/00 CARNES ENLATADAS (EM CONSERVAS); PRODUÇÃO DE
1096-1/00 PRATOS PRONTOS CONGELADOS A BASE DE PESCADO; FABRICAÇÃO DE
1096-1/00 SALGADINHOS, DOCES CASEIROS (EXCETO DE FRUTAS E/OU LEITE) ; FABRICAÇÃO DE
1096-1/00 PRATOS PRONTOS CONGELADOS A BASE DE CARNES; FABRICAÇÃO DE

© 2021 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística