Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.7 Fabricação e refino de açúcar
Classe:   10.72-4 Fabricação de açúcar refinado
Subclasse:   1072-4/02 Fabricação de açúcar de cereais (dextrose) e de beterraba

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- a fabricação de açúcar moído e triturado, refinado e líquido


Esta subclasse não compreende:

- a fabricação de açúcar de cana refinado e moído (1072-4/01)

- a fabricação de glicose e de outros açúcares a partir de amidos vegetais (1065-1/01)

- a fabricação de açúcar natural (estévia) (1099-6/06)

- a fabricação de adoçantes (1099-6/06)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 3

Código Descrição
1072-4/02 AÇÚCAR DE BETERRABA EM BRUTO; PRODUÇÃO DE
1072-4/02 AÇÚCAR DE CEREAIS (DEXTROSE); FABRICAÇÃO DE
1072-4/02 POLPAS DE BETERRABA E OUTROS RESÍDUOS DA FABRICAÇÃO DO AÇÚCAR; OBTENÇÃO DE

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