Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.6 Moagem, fabricação de produtos amiláceos e de alimentos para animais
Classe:   10.63-5 Fabricação de farinha de mandioca e derivados
Subclasse:   1063-5/00 Fabricação de farinha de mandioca e derivados

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- a fabricação de farinha de mandioca

- a fabricação de outros derivados da mandioca: raspa, farinha de raspa, etc.


Esta subclasse não compreende:

- a fabricação de amidos e féculas de mandioca (1065-1/01)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 4

Código Descrição
1063-5/00 MASSA DE MANDIOCA; FABRICAÇÃO DE
1063-5/00 FARINHA DE MANDIOCA (INCLUSIVE PARA PANIFICAÇÃO); FABRICAÇÃO DE
1063-5/00 RASPA DE MANDIOCA; FABRICAÇÃO DE
1063-5/00 FARINHA DE RASPA DE MANDIOCA; FABRICAÇÃO DE

© 2021 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística