Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.6 Moagem, fabricação de produtos amiláceos e de alimentos para animais
Classe:   10.62-7 Moagem de trigo e fabricação de derivados
Subclasse:   1062-7/00 Moagem de trigo e fabricação de derivados

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- a fabricação de farinha de trigo, inclusive integral

- a fabricação de sêmolas e farelo de trigo

- a fabricação de outros derivados do trigo


Esta subclasse compreende também:

- a fabricação de farinhas e massas (em pó) mescladas e preparadas para a fabricação de pães, bolos, biscoitos, etc.


Esta subclasse não compreende:

- a fabricação de amidos e féculas de trigo (1065-1/01)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 14

Código Descrição
1062-7/00 ALIMENTOS A BASE DE TRIGO OU DE FLOCOS DE TRIGO; PRODUÇÃO DE
1062-7/00 FARINHA DE MISTURA DE TRIGO COM CENTEIO; PRODUÇÃO DE
1062-7/00 FARINHA DE TRIGO (INTEGRAL); FABRICAÇÃO DE
1062-7/00 FARINHA DE TRIGO; FABRICAÇÃO DE
1062-7/00 FARINHAS E MASSAS MESCLADAS E PREPARADAS PARA A FABRICAÇÃO DE PAES, BOLOS, BISCOITOS, ETC; PRODUÇÃO DE
1062-7/00 GRUMOS, SÊMOLAS OU PELLETS DE TRIGO; PRODUÇÃO DE
1062-7/00 MASSAS PREPARADAS EM PÓ PARA BOLOS E TORTAS; FABRICAÇÃO DE
1062-7/00 MASSAS PREPARADAS EM PÓ PARA PASTEIS, PIZZAS, EMPADAS, ETC; FABRICAÇÃO DE
1062-7/00 MISTURAS DE MASSAS (EM PÓ) PARA PREPARO DE BOLOS, TORTAS, PREPARAÇÕES SALGADAS, ETC.; PRODUÇÃO DE
1062-7/00 MISTURAS E PASTAS PARA PRODUTOS DE PADARIA, PASTELARIA, ETC.; PRODUÇÃO DE
1062-7/00 SÊMEAS, FARELOS E OUTROS RESÍDUOS DO TRIGO; OBTENÇÃO DE
1062-7/00 SÊMOLA DE TRIGO; FABRICAÇÃO DE
1062-7/00 TRIGO MOÍDO OU TRITURADO; FABRICAÇÃO DE
1062-7/00 TRIGO PARA QUIBE; FABRICAÇÃO DE

© 2024 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística