Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.5 Laticínios
Classe:   10.51-1 Preparação do leite
Subclasse:   1051-1/00 Preparação do leite

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- a fabricação de leite resfriado, filtrado, esterilizado, pasteurizado, UHT (ultra hight temperature), homogeneizado ou beneficiado de outro modo

- o envasamento de leite, associado ao beneficiamento


Esta subclasse não compreende:

- a produção de leite cru (grupo 01.5)

- o envasamento de leite sob contrato (8292-0/00)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 14

Código Descrição
1051-1/00 LEITE DESNATADO; PRODUÇÃO DE
1051-1/00 LEITE INTEGRAL; PRODUÇÃO DE
1051-1/00 LEITE LONGA VIDA; PRODUÇÃO DE
1051-1/00 LEITE PASTEURIZADO; PREPARAÇÃO DE
1051-1/00 LEITE PRÉ-AQUECIDO; PREPARAÇÃO DE
1051-1/00 LEITE RESFRIADO; PREPARAÇÃO DE
1051-1/00 LEITE UHT; PRODUÇÃO DE
1051-1/00 LEITE; BENEFICIAMENTO DE
1051-1/00 LEITE; ESTERILIZAÇÃO DE
1051-1/00 LEITE; FILTRAÇÃO DE
1051-1/00 LEITE; HOMOGENEIZAÇÃO DE
1051-1/00 LEITE; PASTEURIZAÇÃO DE
1051-1/00 LEITE; RESFRIAMENTO DE
1051-1/00 PREPARAÇÃO DO LEITE

© 2024 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística