Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
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Seção: | C | INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
Divisão: | 10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | |
Grupo: | 10.3 Fabricação de conservas de frutas, legumes e outros vegetais | |
Classe: | 10.33-3 Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes | |
Subclasse: | 1033-3/01 Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes |
- a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix)
- a fabricação de mosto de uva não fermentado
- a fabricação de sucos integrais, tropicais, prontos para beber e néctares de frutas (1033-3/02)
- a fabricação de refrescos de frutas (1033-3/02)
- a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc. (1033-3/02)
- a fabricação de refrescos de aromas e corantes artificiais (1122-4/03)
Registros encontrados: 15
Código | Descrição |
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1033-3/01 | SUCO CONCENTRADO DE ABACAXI; PRODUÇÃO DE |
1033-3/01 | SUCO CONCENTRADO DE ACEROLA; PRODUÇÃO DE |
1033-3/01 | SUCO CONCENTRADO DE CAJU; PRODUÇÃO DE |
1033-3/01 | SUCO CONCENTRADO DE FRUTAS DIVERSAS; PRODUÇÃO DE |
1033-3/01 | SUCO CONCENTRADO DE GOIABA; PRODUÇÃO DE |
1033-3/01 | SUCO CONCENTRADO DE LARANJA; PRODUÇÃO DE |
1033-3/01 | SUCO CONCENTRADO DE MANGA; PRODUÇÃO DE |
1033-3/01 | SUCO CONCENTRADO DE MARACUJÁ; PRODUÇÃO DE |
1033-3/01 | SUCO CONCENTRADO DE PÊSSEGO; PRODUÇÃO DE |
1033-3/01 | SUCO CONCENTRADO DE UVA; PRODUÇÃO DE |
1033-3/01 | SUCOS CONCENTRADOS DE LEGUMES E OUTROS VEGETAIS; PRODUÇÃO DE |
1033-3/01 | SUCOS CONCENTRADOS DE LIMÃO; PRODUÇÃO DE |
1033-3/01 | SUCOS CONCENTRADOS DE OUTROS VEGETAIS; PRODUÇÃO DE |
1033-3/01 | SUCOS CONCENTRADOS DE POMELOS; PRODUÇÃO DE |
1033-3/01 | SUCOS CONCENTRADOS DE TANGERINA; PRODUÇÃO DE |