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Seção: | C | INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
Divisão: | 10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | |
Grupo: | 10.1 Abate e fabricação de produtos de carne | |
Classe: | 10.13-9 Fabricação de produtos de carne | |
Subclasse: | 1013-9/02 Preparação de subprodutos do abate |
- a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal
- a preparação de subprodutos diversos de origem animal
Registros encontrados: 6
Código | Descrição |
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1013-9/02 | GORDURA ANIMAL, FARINHA DE CARNE, FARINHA DE OSSOS (GRAXARIA), (QUANDO NÃO INTEGRADA AO ABATE); PRODUÇÃO DE |
1013-9/02 | FARINHAS DE CARNE E DE DESPOJOS DA CARNE DE ANIMAIS; PRODUÇÃO DE (QUANDO NÃO INTEGRADA AO ABATE) |
1013-9/02 | FARINHAS, PÓS OU PELLETS DE CARNE OU MIUDEZAS DE ANIMAIS; PRODUÇÃO DE (QUANDO não INTEGRADA AO ABATE) |
1013-9/02 | MIUDOS E TRIPAS DE ANIMAIS (RESES) SECOS, SALGADOS OU DEFUMADOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO NÃO INTEGRADA AO ABATE) |
1013-9/02 | SUBPRODUTOS DE COELHOS (LEBRES) E OUTROS PEQUENOS ANIMAIS PREPARADOS OU CONSERVADOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO não INTEGRADA AO ABATE) |
1013-9/02 | TOUCINHO DE SUÍNOS (PORCOS) DEFUMADO OU SALGADO; PRODUÇÃO DE (QUANDO NÃO INTEGRADA AO ABATE) |