Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.1 Abate e fabricação de produtos de carne
Classe:   10.12-1 Abate de suínos, aves e outros pequenos animais
Subclasse:   1012-1/01 Abate de aves

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- o abate de aves

- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne

- a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de aves


Esta subclasse compreende também:

- a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles, penas, etc.


Esta subclasse não compreende:

- a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne de aves (1096-1/00)

- o abate de aves realizado pelo comércio (4724-5/00)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 15

Código Descrição
1012-1/01 AVES ABATIDAS (FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS); PRODUÇÃO DE
1012-1/01 AVES SILVESTRES OU EXÓTICAS; ABATE DE (EXCETO EM AVIÁRIOS)
1012-1/01 AVES; ABATE DE (EXCETO EM AVIÁRIOS)
1012-1/01 CARNE DE AVES (REFRIGERADA, CONGELADA); PRODUÇÃO DE
1012-1/01 CARNE DE PERU CONGELADA (INCLUSIVE EM PEDAÇOS); PRODUÇÃO DE
1012-1/01 CARNE DE PERU REFRIGERADA (INCLUSIVE EM PEDAÇOS); PRODUÇÃO DE
1012-1/01 DESPOJOS EM BRUTO DO ABATE DE AVES (GLÂNDULAS, OSSOS, PELES, PENAS, PLUMAS, ETC.); OBTENCAO DE
1012-1/01 EMBUTIDOS DE AVES (SALSICHA, LINGÜICA, PRESUNTO, ETC); PRODUÇÃO DE
1012-1/01 FRANGOS (EXCETO EM AVIÁRIOS); ABATE DE
1012-1/01 HAMBURGUER DE CARNE DE FRANGO OU DE OUTRAS AVES; PRODUÇÃO DE
1012-1/01 MIÚDOS DE AVES (CORAÇÃO, FÍGADO, MOELA, TRIPA, ETC), FRESCOS, REFRIGERADOS, CONGELADOS; PRODUÇÃO DE
1012-1/01 PATES E PASTAS DE AVES; PRODUÇÃO DE
1012-1/01 PENAS DE AVES E OUTROS SUBPRODUTOS DO ABATE; OBTENÇÃO DE
1012-1/01 PREPARAÇÕES DIVERSAS A BASE DE CARNE DE AVES (EXCETO PRATOS PRONTOS CONGELADOS); PRODUÇÃO DE
1012-1/01 PRODUTOS DIVERSOS A BASE DE CARNE DE AVES (EXCETO PRATOS PRONTOS CONGELADOS); PRODUÇÃO DE

© 2024 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística