Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Seção: | C | INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
Divisão: | 10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | |
Grupo: | 10.1 Abate e fabricação de produtos de carne | |
Classe: | 10.11-2 Abate de reses, exceto suínos | |
Subclasse: | 1011-2/02 Frigorífico - abate de eqüinos |
- o abate de eqüinos em matadouros e frigoríficos
- o abate de asininos e muares em matadouros e frigoríficos
- a produção de carnes verde, congelada e frigorificada de eqüinos em carcaças ou em peças
- a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
- a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
- a produção de couros e peles secos e salgados
- o abate de eqüinos, asininos e muares em matadouros, sob contrato (1011-2/05)
- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne (1013-9/01) e de subprodutos (1013-9/02)
- a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne (1096-1/00)
Registros encontrados: 21
Código | Descrição |
---|---|
1011-2/02 | ASININOS; ABATE DE |
1011-2/02 | CARCAÇA DE EQÜINOS (EQÜINO ABATIDO); PRODUÇÃO DE |
1011-2/02 | CARNE DE EQÜINO CONGELADA; PRODUÇÃO DE |
1011-2/02 | CARNE DE EQÜINO FRESCA (VERDE) OU REFRIGERADA; PRODUÇÃO DE |
1011-2/02 | CAVALOS; ABATE DE |
1011-2/02 | CONSERVAS DE CARNE DE EQUINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2/02 | COURO DE EQÜINOS, SECAGEM E SALGA; SERVIÇO DE |
1011-2/02 | COUROS E PELES DE EQÜINOS, SEM CURTIR; PRODUÇÃO DE |
1011-2/02 | COUROS E PELES DE EQÜINOS; SECAGEM E SALGA DE |
1011-2/02 | COUROS SECOS E/OU SALGADOS DE EQÜINOS; PRODUÇÃO DE |
1011-2/02 | COUROS VERDES (FRESCOS) DE EQÜINOS; PRODUÇÃO DE |
1011-2/02 | DESPOJOS EM BRUTO DO ABATE DE EQÜINOS (PELOS, CERDAS, GLÂNDULAS, OSSOS, ETC.); PRODUÇÃO DE |
1011-2/02 | EMBUTIDOS DIVERSOS DE EQÜINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2/02 | EQÜINOS; ABATE DE |
1011-2/02 | MIÚDOS E TRIPAS DE EQÜINOS (FRESCOS, REFRIGERADOS OU CONGELADOS); PRODUÇÃO DE |
1011-2/02 | MUARES; ABATE DE |
1011-2/02 | PRODUTOS DE SALSICHARIA DE CARNE DE EQÜINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2/02 | PRODUTOS DIVERSOS DE SALAMARIA DE EQÜINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2/02 | RESES (EQÜINOS); ABATE DE |
1011-2/02 | SEBO DE EQÜINO; PRODUÇÃO DE |
1011-2/02 | ÓLEOS E GORDURAS COMESTÍVEIS DE EQÜINOS; PRODUÇÃO DE |