Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.1 Abate e fabricação de produtos de carne
Classe:   10.11-2 Abate de reses, exceto suínos
Subclasse:   1011-2/02 Frigorífico - abate de eqüinos

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- o abate de eqüinos em matadouros e frigoríficos

- o abate de asininos e muares em matadouros e frigoríficos

- a produção de carnes verde, congelada e frigorificada de eqüinos em carcaças ou em peças


Esta subclasse compreende também:

- a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, dentes, ossos, etc.

- a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

- a produção de couros e peles secos e salgados


Esta subclasse não compreende:

- o abate de eqüinos, asininos e muares em matadouros, sob contrato (1011-2/05)

- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne (1013-9/01) e de subprodutos (1013-9/02)

- a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne (1096-1/00)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 21

Código Descrição
1011-2/02 ASININOS; ABATE DE
1011-2/02 CARCAÇA DE EQÜINOS (EQÜINO ABATIDO); PRODUÇÃO DE
1011-2/02 CARNE DE EQÜINO CONGELADA; PRODUÇÃO DE
1011-2/02 CARNE DE EQÜINO FRESCA (VERDE) OU REFRIGERADA; PRODUÇÃO DE
1011-2/02 CAVALOS; ABATE DE
1011-2/02 CONSERVAS DE CARNE DE EQUINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE)
1011-2/02 COURO DE EQÜINOS, SECAGEM E SALGA; SERVIÇO DE
1011-2/02 COUROS E PELES DE EQÜINOS, SEM CURTIR; PRODUÇÃO DE
1011-2/02 COUROS E PELES DE EQÜINOS; SECAGEM E SALGA DE
1011-2/02 COUROS SECOS E/OU SALGADOS DE EQÜINOS; PRODUÇÃO DE
1011-2/02 COUROS VERDES (FRESCOS) DE EQÜINOS; PRODUÇÃO DE
1011-2/02 DESPOJOS EM BRUTO DO ABATE DE EQÜINOS (PELOS, CERDAS, GLÂNDULAS, OSSOS, ETC.); PRODUÇÃO DE
1011-2/02 EMBUTIDOS DIVERSOS DE EQÜINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE)
1011-2/02 EQÜINOS; ABATE DE
1011-2/02 MIÚDOS E TRIPAS DE EQÜINOS (FRESCOS, REFRIGERADOS OU CONGELADOS); PRODUÇÃO DE
1011-2/02 MUARES; ABATE DE
1011-2/02 PRODUTOS DE SALSICHARIA DE CARNE DE EQÜINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE)
1011-2/02 PRODUTOS DIVERSOS DE SALAMARIA DE EQÜINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE)
1011-2/02 RESES (EQÜINOS); ABATE DE
1011-2/02 SEBO DE EQÜINO; PRODUÇÃO DE
1011-2/02 ÓLEOS E GORDURAS COMESTÍVEIS DE EQÜINOS; PRODUÇÃO DE

© 2024 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística