Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: A AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQÜICULTURA
Divisão:   01 AGRICULTURA, PECUÁRIA E SERVIÇOS RELACIONADOS
Grupo:   01.3 Produção de lavouras permanentes
Classe:   01.33-4 Cultivo de frutas de lavoura permanente, exceto laranja e uva
Subclasse:   0133-4/99 Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- o cultivo de abacate, ameixa, amora, araçá, araticum, cajá-manga, caqui, carambola, cereja, cherimólia, cupuaçu, figo, framboesa, fruta-de-conde, goiaba, graviola, jabuticaba, jaca, jambo, jamelão, jenipapo, lichia, mangustão, marmelo, nectarina, nêspera, pêra, quiui, pitanga, romã, sapoti, serigüela e outras frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente

- o cultivo de castanha européia, castanha de caju, noz européia, noz macadâmia, noz pecã, tâmaras e outros frutos secos de lavoura permanente não especificados anteriormente


Esta subclasse compreende também:

- a produção de sementes e mudas das plantas desta subclasse, quando atividade complementar ao cultivo


Esta subclasse não compreende:

- o cultivo de abacaxi (0119-9/01)

- o cultivo de melão (0119-9/07)

- o cultivo de melancia (0119-9/08)

- o cultivo de morango (0121-1/02)

- o cultivo de laranja (0131-8/00)

- o cultivo de uva (0132-6/00)

- a produção de suco concentrado das frutas desta subclasse (1033-3/01)

- a produção de suco das frutas desta subclasse, exceto sucos concentrados (1033-3/02)

- a preparação de conservas das frutas desta subclasse (1031-7/00)

- a produção de sementes certificadas de frutíferas de lavoura permanente, inclusive modificadas geneticamente (0141-5/01)

- a produção de mudas certificadas de frutíferas de lavoura permanente, inclusive modificadas geneticamente (0142-3/00)

- o serviço de poda nas lavouras de frutíferas desta subclasse (0161-0/02)

- os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (0161-0/03)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 46

Código Descrição
0133-4/99 ABACATE; CULTIVO DE
0133-4/99 ACEROLA; CULTIVO DE
0133-4/99 AMEIXA; CULTIVO DE
0133-4/99 AMORA; CULTIVO DE
0133-4/99 ARATICUM; CULTIVO DE
0133-4/99 ARAÇÁ; CULTIVO DE
0133-4/99 CAJÁ-MANGA; CULTIVO DE
0133-4/99 CAMU-CAMU; CULTIVO DE
0133-4/99 CAQUI; CULTIVO DE
0133-4/99 CARAMBOLA; CULTIVO DE
0133-4/99 CASTANHA EUROPÉIA; CULTIVO DE
0133-4/99 CEREJA OU CEREJA-DA-EUROPA; CULTIVO DE
0133-4/99 CHERIMÓLIA; CULTIVO DE
0133-4/99 CUPUAÇU; CULTIVO DE
0133-4/99 FIGO; CULTIVO DE
0133-4/99 FRAMBOESA; CULTIVO DE
0133-4/99 FRUTA-DE-CONDE; CULTIVO DE
0133-4/99 GOIABA; CULTIVO DE
0133-4/99 GRAVIOLA; CULTIVO DE
0133-4/99 GROSELHEIRA; CULTIVO DE
0133-4/99 JABUTICABA; CULTIVO DE
0133-4/99 JACA; CULTIVO DE
0133-4/99 JAMBO; CULTIVO DE
0133-4/99 JAMELÃO; CULTIVO DE
0133-4/99 JENIPAPO; CULTIVO DE
0133-4/99 JOJOBA; CULTIVO DE
0133-4/99 LICHIA; CULTIVO DE
0133-4/99 MACADÂMIA; CULTIVO DE
0133-4/99 MANGABA; CULTIVO DE
0133-4/99 MANGABEIRA; CULTIVO DE
0133-4/99 MANGUSTÃO; CULTIVO DE
0133-4/99 MARMELO; CULTIVO DE
0133-4/99 MIRTILO; CULTIVO DE
0133-4/99 NECTARINA; CULTIVO DE
0133-4/99 NOZ EUROPÉIA; CULTIVO DE
0133-4/99 NOZ MACADÂMIA; CULTIVO DE
0133-4/99 NOZ PECA; CULTIVO DE
0133-4/99 NÊSPERA; CULTIVO DE
0133-4/99 PITANGA; CULTIVO DE
0133-4/99 PÊRA; CULTIVO DE
0133-4/99 QUIVI (QUIUI); CULTIVO DE
0133-4/99 ROMA; CULTIVO DE
0133-4/99 SAPOTI; CULTIVO DE
0133-4/99 SERIGÜELA; CULTIVO DE
0133-4/99 TAMARINDO; CULTIVO DE
0133-4/99 TÂMARA; CULTIVO DE

© 2024 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística