Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


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  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: A AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQÜICULTURA
Divisão:   01 AGRICULTURA, PECUÁRIA E SERVIÇOS RELACIONADOS
Grupo:   01.1 Produção de lavouras temporárias
Classe:   01.19-9 Cultivo de plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente
Subclasse:   0119-9/09 Cultivo de tomate rasteiro

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- o cultivo do tomate rasteiro (industrial)


Esta subclasse compreende também:

- a produção de sementes de tomate industrial (rasteiro), quando atividade complementar ao cultivo


Esta subclasse não compreende:

- o cultivo de tomate estaqueado (de mesa) (0121-1/01)

- a produção de sementes certificadas de tomate, inclusive modificadas geneticamente (0141-5/01)

- os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (0161-0/03)

- a produção de concentrados de tomate (1032-5/99)

- a produção de suco concentrado de tomate (1033-3/01)

- a produção de suco de tomate, exceto sucos concentrados (1033-3/02)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 4

Código Descrição
0119-9/09 SEMENTE DE TOMATE INDUSTRIAL (QUANDO REALIZADA JUNTAMENTE AO CULTIVO); PRODUÇÃO DE
0119-9/09 SEMENTE DE TOMATE RASTEIRO (QUANDO REALIZADA JUNTAMENTE AO CULTIVO); PRODUÇÃO DE
0119-9/09 TOMATE INDUSTRIAL; CULTIVO DE
0119-9/09 TOMATE RASTEIRO; CULTIVO DE

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