Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


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  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.4 Fabricação de óleos e gorduras vegetais e animais
Classe:   10.41-4 Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho
Subclasse:   1041-4/00 Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- a fabricação de óleos vegetais em bruto, comestíveis ou não (óleos de soja, algodão, oliva, girassol, etc.)

- a obtenção de tortas, farinhas e farelos de sementes oleaginosas e de subprodutos residuais da fabricação de óleos (p. ex.: línter de algodão)


Esta subclasse não compreende:

- a fabricação de óleos comestíveis de origem animal (grupo 10.1)

- a fabricação de óleos vegetais refinados (1042-2/00)

- a fabricação de margarina (1043-1/00)

- a fabricação de óleo de milho em bruto (1065-1/02)

- a fabricação de óleos essenciais (2093-2/00)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 46

Código Descrição
1041-4/00 FARINHAS DE SEMENTES OLEAGINOSAS; PRODUÇÃO DE
1041-4/00 ÓLEOS VEGETAIS (EXCETO DE MILHO); EXTRAÇÃO DE
1041-4/00 BAGACOS E OUTROS RESIDUOS SOLIDOS DA EXTRAÇÃO DE OLEOS VEGETAIS; OBTENCAO DE
1041-4/00 ÓLEO DE SEMENTES OLEAGINOSAS (EXCETO MILHO); EXTRAÇÃO DE
1041-4/00 ÓLEO DE GIRASSOL EM BRUTO; PRODUÇÃO DE
1041-4/00 ÓLEO DE CANOLA EM BRUTO; PRODUÇÃO DE
1041-4/00 ÓLEO DE AZEITONA EM BRUTO; PRODUÇÃO DE
1041-4/00 ÓLEO DE ALGODÃO EM BRUTO; FABRICAÇÃO DE
1041-4/00 FARELOS DE SEMENTES OLEAGINOSAS, INCLUSIVE PELETIZADOS (PELOTIZADOS); PRODUÇÃO DE
1041-4/00 ÓLEO DE CASCA DE CASTANHA DE CAJU EM BRUTO (LCC); PRODUÇÃO DE
1041-4/00 TORTAS E FARELOS (EXCETO DE CEREAIS); PRODUÇÃO DE
1041-4/00 ÓLEO DE LINHAÇA; PRODUÇÃO DE
1041-4/00 ÓLEO DE COLZA EM BRUTO; PRODUÇÃO DE
1041-4/00 ÓLEO DE PALMISTE EM BRUTO; PRODUÇÃO DE
1041-4/00 ÓLEO DE COCO, N.E., EM BRUTO; PRODUÇÃO DE
1041-4/00 ÓLEOS DE AMÊNDOAS; PRODUÇÃO DE
1041-4/00 ÓLEOS VEGETAIS FIXOS, EM BRUTO; PRODUÇÃO DE
1041-4/00 BORRA DE ÓLEOS
1041-4/00 ÓLEO DE GERGELIM EM BRUTO; PRODUÇÃO DE
1041-4/00 ÓLEO DE OITICICA; PRODUÇÃO DE
1041-4/00 ÓLEO DE MAMONA EM BRUTO; FABRICAÇÃO DE
1041-4/00 TORTAS DE SEMENTES OLEAGINOSAS (EXCETO CACAU); PRODUÇÃO DE
1041-4/00 LÍNTER DE ALGODÃO; OBTENÇÃO DE
1041-4/00 ÓLEO DE TUNGUE EM BRUTO; PRODUÇÃO DE
1041-4/00 ÓLEO DE ANDIROBA; PRODUÇÃO DE
1041-4/00 ÓLEO DE TUCUM; PRODUÇÃO DE
1041-4/00 ÓLEO DE JOJOBA EM BRUTO; PRODUÇÃO DE
1041-4/00 ÓLEOS VEGETAIS EM BRUTO, MESMO DEGOMADOS; PRODUÇÃO DE
1041-4/00 FARINHA DE SOJA; FABRICAÇÃO DE
1041-4/00 ÓLEOS VEGETAIS EM BRUTO, COMESTÍVEIS OU NÃO (EXCETO DE MILHO); PRODUÇÃO DE
1041-4/00 ÓLEO DE LICURI, URICURI OU OURICURI; PRODUÇÃO DE
1041-4/00 ÓLEO DE ARROZ EM BRUTO; PRODUÇÃO DE
1041-4/00 ÓLEO DE DORMIDEIRA; PRODUÇÃO DE
1041-4/00 SUBPRODUTOS RESIDUAIS DA PRODUÇÃO DE ÓLEOS (EXCETO MILHO); OBTENÇÃO DE
1041-4/00 ÓLEO DE CAROÇO DE ALGODÃO EM BRUTO; PRODUÇÃO DE
1041-4/00 ÓLEO DE SOJA EM BRUTO, MESMO DEGOMADO; PRODUÇÃO DE
1041-4/00 ÓLEO DE AMENDOIM EM BRUTO; PRODUÇÃO DE
1041-4/00 FARINHA DE SOJA PRÓPRIA PARA ALIMENTAÇÃO HUMANA; PRODUÇÃO DE
1041-4/00 FARELO DE SOJA PELETIZADO; PRODUÇÃO DE
1041-4/00 ÓLEO DE CARTAMO EM BRUTO; PRODUÇÃO DE
1041-4/00 ÓLEO DE COPAÍBA; PRODUÇÃO DE
1041-4/00 ÓLEO DE MOSTARDA; PRODUÇÃO DE
1041-4/00 ÓLEO DE RÍCINO EM BRUTO; PRODUÇÃO DE
1041-4/00 ÓLEO DE BABAÇU EM BRUTO; PRODUÇÃO DE
1041-4/00 ÓLEO DE DENDÊ (PALMA) EM BRUTO; PRODUÇÃO DE
1041-4/00 ÓLEO DE NABO SILVESTRE, EM BRUTO; PRODUÇÃO DE

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