Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Seção: | C | INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
Divisão: | 10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | |
Grupo: | 10.2 Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado | |
Classe: | 10.20-1 Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado | |
Subclasse: | 1020-1/01 Preservação de peixes, crustáceos e moluscos |
- a preparação de peixes, crustáceos e moluscos (frigorificados ou congelados), mesmo quando efetuada em barcos-fábrica que não realizam a atividade de pesca
- a elaboração do pescado realizada em embarcações dedicadas à pesca (0311-6/01), (0311-6/02), (0312-4/01) e (0312-4/02)
- a fabricação de óleos e gorduras do pescado (1043-1/00)
- a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de pescado (1096-1/00)
- a fabricação de sopas que contenham pescado (1099-6/99)
Registros encontrados: 17
Código | Descrição |
---|---|
1020-1/01 | CAMARAO RESFRIADO OU CONGELADO; PREPARAÇÂO DE |
1020-1/01 | CARNE DE SIRI OU CARANGUEJO (CONGELADA); PREPARAÇÃO DE |
1020-1/01 | CRUSTACEOS E MOLUSCOS REFRIGERADOS OU CONGELADOS; PREPARAÇÂO DE |
1020-1/01 | CRUSTÁCEOS E MOLUSCOS NÃO INTEGRADOS À PESCA; ABATE E FRIGORIFICAÇÃO DE |
1020-1/01 | FILES E OUTRAS CARNES DE PEIXES, REFRIGERADOS OU CONGELADOS |
1020-1/01 | LAGOSTA RESFRIADA OU CONGELADA; PREPARAÇÂO DE |
1020-1/01 | OVAS DE PEIXES; PREPARAÇÃO DE |
1020-1/01 | PATAS DE CARANGUEJO; PRODUÇÃO DE |
1020-1/01 | PEIXES CONGELADOS; PREPARAÇÂO DE |
1020-1/01 | PESCADO (PEIXES, CRUSTÁCEOS E MOLUSCOS) NÃO INTEGRADA À PESCA; PRESERVAÇÃO DO |
1020-1/01 | PESCADO NÃO INTEGRADA À PESCA; ELABORAÇÃO DO |
1020-1/01 | PESCADO NÃO INTEGRADOS À PESCA; ABATE E FRIGORIFICAÇÃO DO |
1020-1/01 | POLVO OU LULA RESFRIADOS OU CONGELADOS; PREPARAÇÂO DE |
1020-1/01 | PRESERVAÇÃO DO PESCADO (PEIXES, CRUSTÁCEOS E MOLUSCOS) |
1020-1/01 | PRODUTOS DERIVADOS DE PEIXES, CONGELADOS; FABRICAÇÃO DE |
1020-1/01 | RESÍDUOS DO PESCADO; PRODUÇÃO DE |
1020-1/01 | SARDINHA CONGELADA; PREPARAÇÃO DE |