Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Seção: | C | INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
Divisão: | 10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | |
Grupo: | 10.1 Abate e fabricação de produtos de carne | |
Classe: | 10.13-9 Fabricação de produtos de carne | |
Subclasse: | 1013-9/01 Fabricação de produtos de carne |
- a preparação de produtos de carne de reses e de aves
- a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos
- a preparação de carne seca, salgada e defumada
- a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais
- a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal (1013-9/02)
- a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne (1096-1/00)
- a fabricação de extratos e sucos de carne (1099-6/99)
- a preparação de sopas que contenham carne (1099-6/99
Registros encontrados: 27
Código | Descrição |
---|---|
1013-9/01 | CARNE BOVINA DEFUMADA; PRODUÇÃO DE |
1013-9/01 | CARNE BOVINA SECA; PRODUÇÃO DE |
1013-9/01 | CARNE DE CAPRINO SECA, SALGADA OU DEFUMADA; PRODUÇÃO DE |
1013-9/01 | CARNE DE EQÜINO SECA, SALGADA OU DEFUMADA; PRODUÇÃO DE |
1013-9/01 | CARNE DE OVINO SECA, SALGADA OU DEFUMADA; PRODUÇÃO DE |
1013-9/01 | CARNE DE SOL; PRODUÇÃO DE |
1013-9/01 | CARNE DE SUÍNO (PORCO) SECA, SALGADA OU DEFUMADA; PRODUÇÃO DE |
1013-9/01 | CHARQUE; PRODUÇÃO DE |
1013-9/01 | CONSERVAS DE CARNE (SECA, SALGADA, DEFUMADA OU CONSERVADA); PREPARAÇÃO DE |
1013-9/01 | CONSERVAS DE CARNE DE BOVINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO NÃO INTEGRADA AO ABATE) |
1013-9/01 | CONSERVAS DE CARNE DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO NÃO INTEGRADA AO ABATE) |
1013-9/01 | CONSERVAS DE CARNE DE EQÜINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO NÃO INTEGRADA AO ABATE) |
1013-9/01 | CONSERVAS DE CARNE DE OVINOS E CAPRINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO NÃO INTEGRADA AO ABATE) |
1013-9/01 | CONSERVAS DE CARNE DE SUÍNOS(PORCOS); PRODUÇÃO DE (QUANDO NÃO INTEGRADA AO ABATE) |
1013-9/01 | EMBUTIDOS DIVERSOS DE BOVINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO NÃO INTEGRADA AO ABATE) |
1013-9/01 | EMBUTIDOS DIVERSOS DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO NÃO INTEGRADA AO ABATE) |
1013-9/01 | EMBUTIDOS DIVERSOS DE EQÜINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO NÃO INTEGRADA AO ABATE) |
1013-9/01 | EMBUTIDOS DIVERSOS DE OVINOS E CAPRINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO NÃO INTEGRADA AO ABATE) |
1013-9/01 | EMBUTIDOS DIVERSOS DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE (QUANDO NÃO INTEGRADA AO ABATE) |
1013-9/01 | HAMBURGUER BOVINO; PRODUÇÃO DE (QUANDO NÃO INTEGRADA AO ABATE) |
1013-9/01 | HAMBURGUER DE SUÍNO (PORCO); PRODUÇÃO DE (QUANDO NÃO INTEGRADA AO ABATE) |
1013-9/01 | LINGUIÇAS, SALSICHAS E OUTROS PRODUTOS EMBUTIDOS, DE SALAMARIA E DE SALSICHARIA; PRODUÇÃO DE (QUANDO NÃO INTEGRADA AO ABATE) |
1013-9/01 | PREPARAÇÂO DE CARNES DE COELHOS (LEBRES) E OUTROS PEQUENOS ANIMAIS; PRODUÇÃO DE (QUANDO NÃO INTEGRADA AO ABATE) |
1013-9/01 | PREPARAÇÕES E CONSERVAS DE BOVINOS (HAMBÚRGUERES, QUIBES, ALMONDEGAS, ETC); PRODUÇÃO DE (QUANDO NÃO INTEGRADA AO ABATE) |
1013-9/01 | PREPARAÇÕES E CONSERVAS DE SUÍNOS (PORCOS) (HAMBÚRGUERES, QUIBES, ALMONDEGAS, ETC); PRODUÇÃO DE (QUANDO NÃO INTEGRADA AO ABATE) |
1013-9/01 | PRESUNTO DE AVES; PRODUÇÃO DE, QUANDO NÃO INTEGRADA AO ABATE |
1013-9/01 | PRODUTOS DIVERSOS DE CARNE (HAMBÚRGUERES, PATES, ALMONDEGAS, ETC.); PRODUÇÃO DE (QUANDO NÃO INTEGRADA AO ABATE) |