Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Seção: | C | INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
Divisão: | 10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | |
Grupo: | 10.1 Abate e fabricação de produtos de carne | |
Classe: | 10.11-2 Abate de reses, exceto suínos | |
Subclasse: | 1011-2/03 Frigorífico - abate de ovinos e caprinos |
- o abate de ovinos e caprinos em matadouros e frigoríficos
- a produção de carne verde, congelada e frigorificada de ovinos e caprinos em carcaças ou em peças
- a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lã de matadouro, dentes, ossos, etc.
- a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
- a produção de couros e peles secos e salgados
- o abate de ovinos e caprinos em matadouros, sob contrato (1011-2/05)
- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne (1013-9/01) e de subprodutos (1013-9/02)
- a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne (1096-1/00)
Registros encontrados: 21
Código | Descrição |
---|---|
1011-2/03 | CAPRINOS; ABATE DE |
1011-2/03 | CARCAÇA DE CAPRINO (CAPRINO ABATIDO); PRODUÇÃO DE |
1011-2/03 | CARCAÇA DE OVINO (OVINO ABATIDO); PRODUÇÃO DE |
1011-2/03 | CARNE DE CAPRINO CONGELADA; PRODUÇÃO DE |
1011-2/03 | CARNE DE CAPRINO FRESCA (VERDE) OU REFRIGERADA; PRODUÇÃO DE |
1011-2/03 | CARNE DE OVINO CONGELADA; PRODUÇÃO DE |
1011-2/03 | CARNE DE OVINO FRESCA (VERDE) OU REFRIGERADA; PRODUÇÃO DE |
1011-2/03 | CONSERVAS DE CARNE DE OVINOS E CAPRINOS; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1011-2/03 | COUROS E PELES DE CAPRINOS; SECAGEM E SALGA DE |
1011-2/03 | COUROS E PELES DE OVINOS E CAPRINOS, SEM CURTIR; PRODUÇÃO DE |
1011-2/03 | COUROS VERDES (FRESCOS) DE OVINOS OU CAPRINOS; PRODUÇÃO DE |
1011-2/03 | DESPOJOS EM BRUTO DO ABATE DE OVINOS OU CAPRINOS (GLÂNDULAS, OSSOS, ETC.); PRODUÇÃO DE |
1011-2/03 | EMBUTIDOS DIVERSOS DE OVINOS OU CAPRINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2/03 | LÃ DE MATADOURO; PRODUÇÃO DE |
1011-2/03 | MIÚDOS E TRIPAS DE OVINOS E CAPRINOS (FRESCOS, REFRIGERADOS OU CONGELADOS); PRODUÇÃO DE |
1011-2/03 | OVINOS E CAPRINOS; ABATE DE |
1011-2/03 | PRODUTOS DE SALAMARIA DE CARNE DE OVINOS OU CAPRINOS; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1011-2/03 | PRODUTOS DE SALSICHARIA DE CARNE DE OVINOS OU CAPRINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2/03 | PRODUTOS DIVERSOS DE CARNE DE OVINOS E CAPRINOS; PRODUÇÃO DE QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2/03 | RESES (OVINOS E CAPRINOS); ABATE DE |
1011-2/03 | ÓLEOS E GORDURAS COMESTÍVEIS DE OVINOS E CAPRINOS; PRODUÇÃO DE |