Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: A AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQÜICULTURA
Divisão:   01 AGRICULTURA, PECUÁRIA E SERVIÇOS RELACIONADOS
Grupo:   01.5 Pecuária
Classe:   01.53-9 Criação de caprinos e ovinos
Subclasse:   0153-9/02 Criação de ovinos, inclusive para produção de lã

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- a criação de ovinos para corte, leite e lã


Esta subclasse compreende também:

- a produção de sêmen de ovinos

- a produção de leite de ovelha

- o resfriamento do leite de ovelha, realizado na unidade de produção

- a produção de lã de tosquia realizada na unidade de criação


Esta subclasse não compreende:

- o tosquiamento de ovinos realizado sob contrato (0162-8/02)

- o serviço de manejo de animais (0162-8/03)

- o abate de ovinos em frigoríficos (1011-2/03)

- o abate de ovinos em matadouros (1011-2/05)

- a preparação de produtos de carne (1013-9/01)

- a preparação de subprodutos do abate (1013-9/02)

- a preparação do leite (1051-1/00)

- o beneficiamento da lã (1312-0/00)

- a fiação da lã (1322-7/00)

- o curtimento e outras preparações do couro (1510-6/00)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 9

Código Descrição
0153-9/02 CARNEIROS; CRIAÇÃO DE
0153-9/02 LEITE DE OVELHA; PRODUÇÃO DE
0153-9/02 LÃ DE OVELHA NA UNIDADE DE CRIAÇÃO; PRODUÇÃO DE
0153-9/02 LÃ DE TOSQUIA NA UNIDADE DE CRIAÇÃO; PRODUÇÃO DE
0153-9/02 OVELHAS; CRIAÇÃO DE
0153-9/02 OVINOCULTURA
0153-9/02 OVINOS; CRIAÇÃO DE
0153-9/02 RESFRIAMENTO DE LEITE DE OVELHA, COMO ATIVIDADE COMPLEMENTAR DA PRODUÇÃO
0153-9/02 SÊMEN DE OVINO; PRODUÇÃO DE

© 2024 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística