Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


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  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.9 Fabricação de outros produtos alimentícios
Classe:   10.99-6 Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente
Subclasse:   1099-6/01 Fabricação de vinagres
  1099-6/02 Fabricação de pós alimentícios
  1099-6/03 Fabricação de fermentos e leveduras
  1099-6/04 Fabricação de gelo comum
  1099-6/05 Fabricação de produtos para infusão (chá, mate, etc.)
  1099-6/06 Fabricação de adoçantes naturais e artificiais
  1099-6/07 Fabricação de alimentos dietéticos e complementos alimentares
  1099-6/99 Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente

Notas Explicativas:

Esta classe compreende:

- a fabricação de preparações salgadas para aperitivos

- a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc.

- a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado

- a fabricação de vinagres

- a fabricação de adoçantes

- a fabricação de fermentos e leveduras

- a fabricação de produtos à base de soja

- a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes

- a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial

- a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão)

- a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas

- a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite

- a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes

- o beneficiamento de guaraná

- a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos

- a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes


Esta classe compreende também:

- a fabricação de gelo comum

- a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc.

- a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes


Esta classe não compreende:

- a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8)

- a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4)

- a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7)

- a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4)

- a fabricação de pós para refrescos (11.22-4)

- a fabricação de gelo seco (20.14-2)

- a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 70

Código Descrição
1099-6 VINAGRE DE COCO; FABRICAÇÃO DE
1099-6 VINAGRES DE VINHO, FRUTAS, ÁLCOOL, ETC; FABRICAÇÃO DE
1099-6 GELATINA EM PÓ PARA FINS ALIMENTARES; PRODUÇÃO DE
1099-6 PÓ PARA PREPARAR MOUSSE; FABRICAÇÃO DE
1099-6 PÓS PARA GELATINAS; FABRICAÇÃO DE
1099-6 PÓS PARA PREPARAR SORVETES; FABRICAÇÃO DE
1099-6 PÓS PARA PUDINS, GELATINAS, ETC; FABRICAÇÃO DE
1099-6 FERMENTOS E LEVEDURAS; FABRICAÇÃO DE
1099-6 LEVEDURA DE CERVEJA; FABRICAÇÃO DE
1099-6 GELO (EXCETO GELO SECO); FABRICAÇÃO DE
1099-6 GELO SABORIZADO; FABRICAÇÃO DE
1099-6 CHÁ DE ERVAS DIVERSAS; BENEFICIAMENTO DE
1099-6 CHÁ MATE EM SAQUINHOS; FABRICAÇÃO DE
1099-6 CHÁ PARA INFUSÃO EM SAQUINHO; FABRICAÇÃO DE
1099-6 CHÁ-DA-ÍNDIA (CHÁ PRETO); BENEFICIAMENTO DE
1099-6 ERVAS PARA INFUSÃO; FABRICAÇÃO DE
1099-6 ADOÇANTE DE ESTÉVIA (STÉVIA), FABRICAÇÃO DE
1099-6 ADOÇANTES ARTIFICIAIS, FABRICAÇÃO DE
1099-6 ADOÇANTES DIETÉTICOS; FABRICAÇÃO DE
1099-6 ADOÇANTES NATURAIS, FABRICAÇÃO DE
1099-6 ADOÇANTES, FABRICAÇÃO DE
1099-6 AÇUCAR ESTÉVIA (STÉVIA, ADOÇANTE); FABRICAÇÃO DE
1099-6 AÇÚCAR DE ESTÉVIA (STÉVIA), GRANULADO, CRISTAL; FABRICAÇÃO DE
1099-6 NÉCTAR DE COCO PARA USO COMO ADOÇANTE; FABRICAÇÃO DE
1099-6 ALIMENTOS DIETÉTICOS; PREPARAÇÃO DE
1099-6 COMPLEMENTOS ALIMENTARES; PRODUÇÃO DE
1099-6 COMPLEMENTOS DIETÉTICOS; FABRICAÇÃO DE
1099-6 PRODUTOS ALIMENTÍCIOS ENRIQUECIDOS COM VITAMINAS OU PROTEÍNAS; PREPARAÇÃO DE
1099-6 AGAR-AGAR; PRODUÇÃO DE
1099-6 ALBUMINA DE OVO; FABRICAÇÃO DE
1099-6 ALIMENTOS PARA CRIANÇAS; PREPARAÇÃO DE
1099-6 ALIMENTOS PARA FINS NUTRICIONAIS; PRODUÇÃO DE
1099-6 ANILINAS PARA AÇUCAR; FABRICAÇÃO DE
1099-6 CALDO DE CARNE; FABRICAÇÃO DE
1099-6 CALDO DE GALINHA; FABRICAÇÃO DE
1099-6 CALDO DE LEGUMES; FABRICAÇÃO DE
1099-6 CHUVISCO (DOCE); FABRICAÇÃO DE
1099-6 DOCE MARIA MOLE; FABRICAÇÃO DE
1099-6 DOCE SUSPIRO; FABRICAÇÃO DE
1099-6 DOCES DIVERSOS (EXCETO DE FRUTAS OU DE LEITE); FABRICAÇÃO DE
1099-6 DOCES E GELÉIAS HOMOGENEIZADOS; PRODUÇÃO DE
1099-6 EXTRATO DE MALTE; FABRICAÇÃO DE
1099-6 EXTRATOS E SUCOS DE CARNE; PRODUÇÃO DE
1099-6 EXTRATOS E SUCOS DE CARNES DE AVES; PRODUÇÃO DE
1099-6 EXTRATOS E SUCOS DE CARNES DE PEIXES; PRODUÇÃO DE
1099-6 FAROFAS TEMPERADAS; FABRICAÇÃO DE
1099-6 GELATINA EM FOLHAS PARA FINS ALIMENTARES; PRODUÇÃO DE
1099-6 GELÉIA DE MOCOTÓ; FABRICAÇÃO DE
1099-6 GELÉIAS, EXCETO DE FRUTAS; FABRICAÇÃO DE
1099-6 GUARANÁ (EM BASTÃO, EM PÓ, ETC); BENEFICIAMENTO DE
1099-6 GUARANÁ EM PÓ; FABRICAÇÃO DE
1099-6 HÓSTIAS; FABRICAÇÃO DE
1099-6 LEITE OU QUEIJO DE SOJA OU DE OUTRO SUBSTITUTO VEGETAL DO LEITE; FABRICAÇÃO DE
1099-6 MEL ARTIFICIAL OU MISTURA DE MEL NATURAL COM MEL ARTIFICIAL; OUTROS PRODUTOS A BASE DE MEL; FABRICAÇÃO DE
1099-6 OVO PREPARADO INDUSTRIALMENTE (PASTEURIZADO, DESIDRATADO, ETC.); FABRICAÇÃO DE
1099-6 OVOS DE CODORNA EM CONSERVA; PRODUÇÃO DE
1099-6 OVOS SEM CASCA OU GEMAS DE OVOS CONSERVADAS; OVALBUMINA; PRODUÇÃO DE
1099-6 PASTA DE GRÃO DE BICO (HOMUS); FABRICAÇÃO DE
1099-6 PECTINA; FABRICAÇÃO DE
1099-6 PREPARAÇÕES ALIMENTÍCIAS COMPOSTAS HOMOGENEIZADAS; PRODUÇÃO DE
1099-6 PREPARAÇÕES HOMOGENEIZADAS DE CARNE, MIUDEZAS OU SANGUE; PRODUÇÃO DE
1099-6 PREPARAÇÕES SALGADAS PARA APERITIVOS (TORRESMINHO, ETC); PRODUÇÃO DE
1099-6 PRODUTOS A BASE DE MEL OU DE MEL ARTIFICIAL; FABRICAÇÃO DE
1099-6 PRODUTOS ALIMENTARES A BASE DE SOJA (QUEIJO, MASSA FRITA, ETC); FABRICAÇÃO DE
1099-6 PRODUTOS HORTÍCOLAS HOMOGENEIZADOS; FABRICAÇÃO DE
1099-6 PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (CARNE DE SOJA); FABRICAÇÃO DE
1099-6 SAL DE COZINHA REFINADO, IODADO; PREPARAÇÃO DE
1099-6 SAL DE COZINHA REFINADO, SAL IODADO; PREPARAÇÃO DE
1099-6 SOPAS EM ESTADO LIQUIDO OU EM PÓ, SOPAS CONGELADAS E EM TABLETES; FABRICAÇÃO DE
1099-6 SUCOS OU EXTRATOS VEGETAIS; PRODUÇÃO DE

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