Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.9 Fabricação de outros produtos alimentícios
Classe:   10.93-7 Fabricação de produtos derivados do cacau, de chocolates e confeitos
Subclasse:   1093-7/01 Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates
  1093-7/02 Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes

Notas Explicativas:

Esta classe compreende:

- a fabricação de pasta de cacau (massa) e de outros derivados do beneficiamento do cacau (cacau em pó, manteiga de cacau, chocolate amargo para uso industrial, torta de cacau, etc.)

- a fabricação de bombons, chocolates e farinhas à base de chocolate

- a fabricação de balas, confeitos e semelhantes


Esta classe compreende também:

- a fabricação de frutas cristalizadas


Esta classe não compreende:

- a fabricação de bebidas achocolatadas (10.52-0)

- as pastilhas ou balas para garganta que contenham substâncias com propriedades medicinais, utilizadas para fins terapêuticos (21.21-1)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 19

Código Descrição
1093-7 ACHOCOLATADOS EM PÓ; PRODUÇÃO DE
1093-7 BOMBONS; FABRICAÇÃO DE
1093-7 CACAU EM PÓ; FABRICAÇÃO DE
1093-7 CHOCOLATE AMARGO PARA USO INDUSTRIAL (LÍQUOR); FABRICAÇÃO DE
1093-7 CHOCOLATE EM BARRAS OU TABLETES; FABRICAÇÃO DE
1093-7 CHOCOLATE EM PÓ; FABRICAÇÃO DE
1093-7 CHOCOLATE GRANULADO; PRODUÇÃO DE
1093-7 FARINHAS A BASE DE CHOCOLATE; FABRICAÇÃO DE
1093-7 LÍQUOR (CHOCOLATE AMARGO PARA USO INDUSTRIAL); FABRICAÇÃO DE
1093-7 MANTEIGA DE CACAU; FABRICAÇÃO DE
1093-7 OVOS DE CHOCOLATE; FABRICAÇÃO DE
1093-7 PASTA DE CACAU (MASSA); FABRICAÇÃO DE
1093-7 PRODUTOS DERIVADOS DO BENEFICIAMENTO DO CACAU; FABRICAÇÃO DE
1093-7 TORTA DE CACAU; FABRICAÇÃO DE
1093-7 BALAS, CONFEITOS, CARAMELOS E SEMELHANTES; FABRICAÇÃO DE
1093-7 CHOCOLATE BRANCO, SEM CACAU; PRODUÇÃO DE
1093-7 FRUTAS CRISTALIZADAS; FABRICAÇÃO DE
1093-7 GOMAS DE MASCAR, CHICLETES; FABRICAÇÃO DE
1093-7 PASTILHAS; FABRICAÇÃO DE

© 2024 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística