Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Seção: | C | INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
Divisão: | 10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | |
Grupo: | 10.7 Fabricação e refino de açúcar | |
Classe: | 10.72-4 Fabricação de açúcar refinado | |
Subclasse: | 1072-4/01 Fabricação de açúcar de cana refinado | |
1072-4/02 Fabricação de açúcar de cereais (dextrose) e de beterraba |
- a fabricação de açúcar moído e triturado, refinado e líquido
- a fabricação de glicose de cana-de-açúcar
- a fabricação de glicose e de outros açúcares a partir de amidos (10.65-1)
- a fabricação de açúcar natural (estévia) (10.99-6)
- a fabricação de adoçantes (10.99-6)
Registros encontrados: 12
Código | Descrição |
---|---|
1072-4 | AÇÚCAR AMORFO (MICRO CRISTALINO); FABRICAÇÃO DE |
1072-4 | AÇÚCAR DE CONFEITEIRO; FABRICAÇÃO DE |
1072-4 | AÇÚCAR GRANULADO; FABRICAÇÃO DE |
1072-4 | AÇÚCAR LIQUIDO; FABRICAÇÃO DE |
1072-4 | AÇÚCAR MOÍDO OU TRITURADO; FABRICAÇÃO DE |
1072-4 | AÇÚCAR REFINADO; FABRICAÇÃO DE |
1072-4 | AÇÚCARES REFINADOS COM ADIÇÃO DE AROMATIZANTES OU CORANTES EXCETO PÓS PARA REFRESCOS; PRODUÇÃO DE |
1072-4 | MELAÇO DE CANA RESULTANTE DO REFINO DO AÇÚCAR; PRODUÇÃO DE |
1072-4 | SACAROSE; PRODUÇÃO DE |
1072-4 | AÇÚCAR DE BETERRABA EM BRUTO; PRODUÇÃO DE |
1072-4 | AÇÚCAR DE CEREAIS (DEXTROSE); FABRICAÇÃO DE |
1072-4 | POLPAS DE BETERRABA E OUTROS RESÍDUOS DA FABRICAÇÃO DO AÇÚCAR; OBTENÇÃO DE |