Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.6 Moagem, fabricação de produtos amiláceos e de alimentos para animais
Classe:   10.65-1 Fabricação de amidos e féculas de vegetais e de óleos de milho
Subclasse:   1065-1/01 Fabricação de amidos e féculas de vegetais
  1065-1/02 Fabricação de óleo de milho em bruto
  1065-1/03 Fabricação de óleo de milho refinado

Notas Explicativas:

Esta classe compreende:

- a fabricação de amidos e féculas de vegetais: milho, arroz, trigo, mandioca, etc.

- a fabricação de óleo de milho em bruto e refinado

- a fabricação de dextrose (açúcar de milho)

- a fabricação de produtos elaborados a partir de amidos de vegetais: açúcares (glicose, maltose e inulina), glúten, tapioca, etc.


Esta classe não compreende:

- a fabricação de fubá e outras farinhas de milho (10.64-3)

- a fabricação de adoçantes de mesa ou dietéticos (10.99-6)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 28

Código Descrição
1065-1 AMIDO E FÉCULA DE ARARUTA; FABRICAÇÃO DE
1065-1 AMIDO E FÉCULA DE MANDIOCA; FABRICAÇÃO DE
1065-1 AMIDO E FÉCULA DE MILHO; FABRICAÇÃO DE
1065-1 AMIDO E FÉCULA DE TRIGO; FABRICAÇÃO DE
1065-1 AMIDOS E FÉCULAS DE BATATA; FABRICAÇÃO DE
1065-1 AMIDOS E FÉCULAS MODIFICADOS; PRODUÇÃO DE
1065-1 AMIDOS E FÉCULAS; FABRICAÇÃO DE
1065-1 AMIDOS, FÉCULAS, GOMAS OU POLVILHOS; PRODUÇÃO DE
1065-1 CARAMELO PARA FINS INDUSTRIAIS; FABRICAÇÃO DE
1065-1 CARAMELOS "CORANTES" OU XAROPES DE AÇÚCARES; PRODUÇÃO DE
1065-1 FRUTOSE E XAROPE DE FRUTOSE; PRODUÇÃO DE
1065-1 FÉCULA DE BATATA; PRODUÇÃO DE
1065-1 FÉCULAS COMPOSTAS; FABRICAÇÃO DE
1065-1 GLICOSE E XAROPE DE GLICOSE; PRODUÇÃO DE
1065-1 GLÚTEN DE TRIGO; FABRICAÇÃO DE
1065-1 GLÚTEN E FARINHA DE GLÚTEN; FABRICAÇÃO DE
1065-1 INULINA, GLÚTEN DE TRIGO, DEXTRINA; PRODUÇÃO DE
1065-1 INULINA; PRODUÇÃO DE
1065-1 MALTOSE, AÇÚCAR INVERTIDO; PRODUÇÃO DE
1065-1 MASSA DE TAPIOCA HIDRATADA; FABRICAÇÃO DE
1065-1 POLVILHO AZEDO; FABRICAÇÃO DE
1065-1 POLVILHO DOCE; FABRICAÇÃO DE
1065-1 PRODUTOS ELABORADOS A PARTIR DO AMIDO: AÇÚCARES (GLICOSE, MALTOSE), TAPIOCA, ETC; FABRICAÇÃO DE
1065-1 RESÍDUOS DA FABRICAÇÃO DE AMIDO; OBTENÇÃO DE
1065-1 TAPIOCA E SEUS SUCEDÂNEOS, PREPARADOS A PARTIR DE FÉCULAS, EM GRUMOS, FLOCOS, ETC.; FABRICAÇÃO DE; FABRICAÇÃO DE
1065-1 TORTAS, FARINHAS E OUTROS RESÍDUOS DA EXTRAÇÃO DO ÓLEO DE MILHO; PRODUÇÃO DE
1065-1 ÓLEO DE MILHO EM BRUTO; PRODUÇÃO DE
1065-1 ÓLEO DE MILHO REFINADO; PRODUÇÃO DE

© 2024 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística