Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.6 Moagem, fabricação de produtos amiláceos e de alimentos para animais
Classe:   10.64-3 Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho
Subclasse:   1064-3/00 Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho

Notas Explicativas:

Esta classe compreende:

- a fabricação de farinha de milho (fubá)

- a fabricação de farinhas cruas de milho (creme de milho, gritz de milho, etc.), canjica, farelo de milho, etc.

- a fabricação de farinhas de milho termicamente tratadas e alimentos à base de milho (pós, flocos, produtos pré-cozidos, etc.)


Esta classe compreende também:

- a preparação de milho para pipoca


Esta classe não compreende:

- a fabricação de amidos e féculas de milho (10.65-1)

- a fabricação de óleos de milho (10.65-1)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 21

Código Descrição
1064-3 ALIMENTOS A BASE DE MILHO OU DE FLOCOS DE MILHO (SUCRILHOS); PRODUÇÃO DE
1064-3 CANJICA DE MILHO; FABRICAÇÃO DE
1064-3 CREME DE MILHO; FABRICAÇÃO DE
1064-3 FARELOS E OUTROS RESÍDUOS DA MOAGEM DO MILHO; FABRICAÇÃO DE
1064-3 FARINHA DE MILHO; FABRICAÇÃO DE
1064-3 FARINHAS CRUAS DE MILHO (CREME DE MILHO, GRITZ DE MILHO, ETC); FABRICAÇÃO DE
1064-3 FARINHAS DE MILHO TERMICAMENTE TRATADAS OU ALIMENTOS A BASE DE MILHO (PÓS, FLOCOS, PRODUTOS PRÉ-COZIDOS, ETC); FABRICAÇÃO DE
1064-3 FLOCOS E BIJUS DE MILHO; FABRICAÇÃO DE
1064-3 FUBÁ; FABRICAÇÃO DE
1064-3 GRITZ DE MILHO; FABRICAÇÃO DE
1064-3 GRUMOS OU SÊMOLAS DE MILHO; PRODUÇÃO DE
1064-3 GRÃOS E GERMES DE MILHO DESCASCADOS, CORTADOS, PARTIDOS, ETC.; PRODUÇÃO DE
1064-3 MILHO PARA PIPOCA; PREPARAÇÃO DE
1064-3 MILHO QUEBRADO (QUIRERA); FABRICAÇÃO DE
1064-3 PAMONHA; FABRICAÇÃO DE
1064-3 PIPOCA DE MICRO-ONDAS; FABRICAÇÃO DE
1064-3 PIPOCA DOCE; FABRICAÇÃO DE
1064-3 PIPOCA; FABRICAÇÃO DE
1064-3 QUIRERA (MILHO QUEBRADO); FABRICAÇÃO DE
1064-3 SÊMEAS, FARELOS E OUTROS RESÍDUOS DO MILHO; OBTENÇÃO DE
1064-3 XERÉM DE MILHO; FABRICAÇÃO DE

© 2024 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística