Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Seção: | C | INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
Divisão: | 10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | |
Grupo: | 10.3 Fabricação de conservas de frutas, legumes e outros vegetais | |
Classe: | 10.33-3 Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes | |
Subclasse: | 1033-3/01 Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes | |
1033-3/02 Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados |
- a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix)
- a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural)
- a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber
- a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar)
- a fabricação de refrescos de frutas
- a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.
- a fabricação de mosto de uva não fermentado
- a produção de água de coco
- a fabricação de bebidas e refrescos adicionados de aromas e corantes artificiais (11.22-4)
Registros encontrados: 42
Código | Descrição |
---|---|
1033-3 | SUCO CONCENTRADO DE ABACAXI; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | SUCO CONCENTRADO DE ACEROLA; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | SUCO CONCENTRADO DE CAJU; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | SUCO CONCENTRADO DE FRUTAS DIVERSAS; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | SUCO CONCENTRADO DE GOIABA; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | SUCO CONCENTRADO DE LARANJA; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | SUCO CONCENTRADO DE MANGA; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | SUCO CONCENTRADO DE MARACUJÁ; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | SUCO CONCENTRADO DE PÊSSEGO; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | SUCO CONCENTRADO DE UVA; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | SUCOS CONCENTRADOS DE LEGUMES E OUTROS VEGETAIS; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | SUCOS CONCENTRADOS DE LIMÃO; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | SUCOS CONCENTRADOS DE OUTROS VEGETAIS; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | SUCOS CONCENTRADOS DE POMELOS; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | SUCOS CONCENTRADOS DE TANGERINA; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | BEBIDAS A BASE DE SOJA FABRICAÇÃO DE |
1033-3 | MOSTO DE UVA NÃO FERMENTADO; FABRICAÇÃO DE |
1033-3 | NECTARES DE FRUTAS; FABRICAÇÃO DE |
1033-3 | REFRESCO DE ABACAXI; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | REFRESCO DE CAJU; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | REFRESCO DE FRUTAS OU DE OUTROS VEGETAIS; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | REFRESCO DE GOIABA; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | REFRESCO DE LARANJA; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | REFRESCO DE MARACUJÁ; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | REFRESCO DE UVA; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | SUCO DE ABACAXI, PRONTO PARA CONSUMO; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | SUCO DE CAJU, PRONTO PARA CONSUMO; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | SUCO DE GOIABA, PRONTO PARA CONSUMO; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | SUCO DE LARANJA, PRONTO PARA CONSUMO; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | SUCO DE MANGA, PRONTO PARA CONSUMO; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | SUCO DE MARACUJÁ, PRONTO PARA CONSUMO; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | SUCO DE PÊSSEGO, PRONTO PARA CONSUMO; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | SUCO DE TOMATE; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | SUCO DE UVA, PRONTO PARA CONSUMO; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | SUCOS COMPOSTOS (MISTOS); PRODUÇÃO DE |
1033-3 | SUCOS DE FRUTAS PRONTOS PARA CONSUMO; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | SUCOS INTEGRAIS DE CAJU; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | SUCOS INTEGRAIS DE FRUTAS; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | SUCOS INTEGRAIS DE MARACUJÁ; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | SUCOS INTEGRAIS DE UVA; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | SUCOS TROPICAIS DE FRUTAS; PRODUÇÃO DE |
1033-3 | ÁGUA DE COCO, PRONTA PARA CONSUMO; PRODUÇÃO DE |