Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.3 Fabricação de conservas de frutas, legumes e outros vegetais
Classe:   10.32-5 Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais
Subclasse:   1032-5/01 Fabricação de conservas de palmito
  1032-5/99 Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito

Notas Explicativas:

Esta classe compreende:

- a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre

- a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados

- a fabricação de farinha e sêmola de batata


Esta classe compreende também:

- a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata


Esta classe não compreende:

- a fabricação de farinhas de legumes secos (10.69-4)

- a fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de legumes e de outros vegetais (10.96-1)

- a fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (10.99-6)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 26

Código Descrição
1032-5 PALMITO EM CONSERVAS; PRODUÇÃO DE
1032-5 ASPARGOS EM CONSERVAS; PRODUÇÃO DE
1032-5 AZEITONAS EM CONSERVAS; PRODUÇÃO DE
1032-5 BATATA CHIPS; FABRICAÇÃO DE
1032-5 BATATA CONGELADA; PRODUÇÃO DE
1032-5 BATATA FRITA E APERITIVOS A BASE DE BATATA; PRODUÇÃO DE
1032-5 BATATA PALHA; FABRICAÇÃO DE
1032-5 BATATA PREPARADA E CONSERVADA; FABRICAÇÃO DE
1032-5 CEBOLAS EM CONSERVAS; PRODUÇÃO DE
1032-5 CENOURAS EM CONSERVAS; PRODUÇÃO DE
1032-5 ERVILHAS EM CONSERVAS; PRODUÇÃO DE
1032-5 FARINHA E SÊMOLA DE BATATA; PRODUÇÃO DE
1032-5 GELÉIAS VEGETAIS; PRODUÇÃO DE
1032-5 LEGUMES E VEGETAIS EM CONSERVAS; PRODUÇÃO DE
1032-5 LEGUMES E VEGETAIS; PROCESSAMENTO DE
1032-5 MILHO EM CONSERVAS; PRODUÇÃO DE
1032-5 PEPINOS EM CONSERVAS; PRODUÇÃO DE
1032-5 PICLES; PRODUÇÃO DE
1032-5 PIMENTÕES EM CONSERVAS; PRODUÇÃO DE
1032-5 PRODUTOS HORTICOLAS SECOS, TRITURADOS OU EM PO; FABRICAÇÃO DE
1032-5 PRODUTOS HORTÍCOLAS CONSERVADOS, CONGELADOS (EXCETO PRATOS PRONTOS CONGELADOS); PRODUÇÃO DE
1032-5 RESÍDUOS E SUBPRODUTOS DE LEGUMES E OUTROS VEGETAIS- EXCETO FRUTAS - (FOLHAS, CASCAS, RAMAS, RASPAS, ETC.) MESMO UTILIZADOS PARA ALIMENTAÇÃO ANIMAL
1032-5 VEGETAIS CONGELADOS, SUPERGELADOS; PRODUÇÃO DE
1032-5 VEGETAIS DESIDRATADOS E LIOFILIZADOS; PRODUÇÃO DE
1032-5 VEGETAIS EM CONSERVAS; PRODUÇÃO DE
1032-5 VEGETAIS MISTOS; PREPARAÇÃO DE

© 2024 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística