Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.2 Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado
Classe:   10.20-1 Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado
Subclasse:   1020-1/01 Preservação de peixes, crustáceos e moluscos
  1020-1/02 Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos

Notas Explicativas:

Esta classe compreende:

- a preparação de peixes, crustáceos e moluscos (frigorificados, congelados, salgados, secos) e a fabricação de conservas do pescado, mesmo quando efetuada em barcos-fábrica que não realizam a atividade de pesca.

- a fabricação de farinhas do pescado para consumo humano ou alimentação animal

- a fabricação de alimentos para animais à base de pescado


Esta classe compreende também:

- a preparação de algas marinhas


Esta classe não compreende:

- a preservação do pescado realizada em embarcações dedicadas à pesca (03.11-6) e (03.12-4)

- a fabricação de óleos e gorduras do pescado (10.43-1)

- a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de pescado (10.96-1)

- a fabricação de sopas que contenham pescado (10.99-6)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 32

Código Descrição
1020-1 FARINHAS DE PEIXE COMESTÍVEIS OU NÃO COMESTÍVEIS; FABRICAÇÃO DE
1020-1 PRODUTOS DERIVADOS DE PEIXES, CONGELADOS; FABRICAÇÃO DE
1020-1 SARDINHA ENLATADA EM CONSERVA (ÓLEO, SALMOURA, MOLHOS, ETC); FABRICAÇÃO DE
1020-1 PATAS DE CARANGUEJO; PRODUÇÃO DE
1020-1 POLPA DE CRUSTÁCEOS (INCLUSIVE PRENSADOS COMO SURIMIS); FABRICAÇÃO DE
1020-1 ALGAS MARINHAS; PREPARAÇÃO DE
1020-1 CRUSTACEOS E MOLUSCOS REFRIGERADOS OU CONGELADOS; PREPARAÇÂO DE
1020-1 PREPARAÇÕES DIVERSAS DE PEIXES (EXCETO PRATOS PRONTOS CONGELADOS); FABRICAÇÃO DE
1020-1 CAMARÃO SECO OU SALGADO; PREPARAÇÃO DE
1020-1 SARDINHA ANCHOVADA (ALICHE), EM CONSERVA; FABRICAÇÃO DE
1020-1 PEIXES ENLATADOS EM CONSERVAS (ÓLEO, SALMOURA, MOLHOS, ETC); FABRICAÇÃO DE
1020-1 BARBATANAS DE TUBARÃO (SECAS); PREPARAÇÃO DE
1020-1 FILES E OUTRAS CARNES DE PEIXES, REFRIGERADOS OU CONGELADOS
1020-1 SARDINHA PRENSADA; FABRICAÇÃO DE
1020-1 POLPAS DE PEIXE, INCLUSIVE SURIMI; FABRICAÇÃO DE
1020-1 CARNE DE SIRI OU CARANGUEJO (CONGELADA); PREPARAÇÃO DE
1020-1 FARINHA DE ALGAS MARINHAS; FABRICAÇÃO DE
1020-1 POLVO OU LULA RESFRIADOS OU CONGELADOS; PREPARAÇÂO DE
1020-1 CRUSTÁCEOS E MOLUSCOS SECOS, SALGADOS OU DEFUMADOS; PREPARAÇÃO DE
1020-1 PRESERVAÇÃO DO PESCADO (PEIXES, CRUSTÁCEOS E MOLUSCOS)
1020-1 PEIXES SECOS OU SALGADOS; PREPARAÇÃO DE
1020-1 RESÍDUOS DO PESCADO; PRODUÇÃO DE
1020-1 PREPARAÇÕES DE CRUSTACEOS E MOLUSCOS (EXCETO PRATOS PRONTOS CONGELADOS); FABRICAÇÃO DE
1020-1 CAMARAO RESFRIADO OU CONGELADO; PREPARAÇÂO DE
1020-1 OVAS DE PEIXES; PREPARAÇÃO DE
1020-1 SARDINHA CONGELADA; PREPARAÇÃO DE
1020-1 HAMBÚRGUER DE PEIXE; FABRICAÇÃO DE
1020-1 PASTAS E PATÊS DE PEIXE; FABRICAÇÃO DE
1020-1 LAGOSTA RESFRIADA OU CONGELADA; PREPARAÇÂO DE
1020-1 FARINHA DE OSTRA; FABRICAÇÃO DE
1020-1 CRUSTÁCEOS E MOLUSCOS ENLATADOS; FABRICAÇÃO DE
1020-1 PEIXES CONGELADOS; PREPARAÇÂO DE

© 2021 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística