Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Seção: | C | INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
Divisão: | 10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | |
Grupo: | 10.2 Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado | |
Classe: | 10.20-1 Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado | |
Subclasse: | 1020-1/01 Preservação de peixes, crustáceos e moluscos | |
1020-1/02 Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos |
- a preparação de peixes, crustáceos e moluscos (frigorificados, congelados, salgados, secos) e a fabricação de conservas do pescado, mesmo quando efetuada em barcos-fábrica que não realizam a atividade de pesca.
- a fabricação de farinhas do pescado para consumo humano ou alimentação animal
- a fabricação de alimentos para animais à base de pescado
- a preparação de algas marinhas
- a preservação do pescado realizada em embarcações dedicadas à pesca (03.11-6) e (03.12-4)
- a fabricação de óleos e gorduras do pescado (10.43-1)
- a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de pescado (10.96-1)
- a fabricação de sopas que contenham pescado (10.99-6)
Registros encontrados: 36
Código | Descrição |
---|---|
1020-1 | CAMARAO RESFRIADO OU CONGELADO; PREPARAÇÂO DE |
1020-1 | CARNE DE SIRI OU CARANGUEJO (CONGELADA); PREPARAÇÃO DE |
1020-1 | CRUSTACEOS E MOLUSCOS REFRIGERADOS OU CONGELADOS; PREPARAÇÂO DE |
1020-1 | CRUSTÁCEOS E MOLUSCOS NÃO INTEGRADOS À PESCA; ABATE E FRIGORIFICAÇÃO DE |
1020-1 | FILES E OUTRAS CARNES DE PEIXES, REFRIGERADOS OU CONGELADOS |
1020-1 | LAGOSTA RESFRIADA OU CONGELADA; PREPARAÇÂO DE |
1020-1 | OVAS DE PEIXES; PREPARAÇÃO DE |
1020-1 | PATAS DE CARANGUEJO; PRODUÇÃO DE |
1020-1 | PEIXES CONGELADOS; PREPARAÇÂO DE |
1020-1 | PESCADO (PEIXES, CRUSTÁCEOS E MOLUSCOS) NÃO INTEGRADA À PESCA; PRESERVAÇÃO DO |
1020-1 | PESCADO NÃO INTEGRADA À PESCA; ELABORAÇÃO DO |
1020-1 | PESCADO NÃO INTEGRADOS À PESCA; ABATE E FRIGORIFICAÇÃO DO |
1020-1 | POLVO OU LULA RESFRIADOS OU CONGELADOS; PREPARAÇÂO DE |
1020-1 | PRESERVAÇÃO DO PESCADO (PEIXES, CRUSTÁCEOS E MOLUSCOS) |
1020-1 | PRODUTOS DERIVADOS DE PEIXES, CONGELADOS; FABRICAÇÃO DE |
1020-1 | RESÍDUOS DO PESCADO; PRODUÇÃO DE |
1020-1 | SARDINHA CONGELADA; PREPARAÇÃO DE |
1020-1 | ALGAS MARINHAS; PREPARAÇÃO DE |
1020-1 | BARBATANAS DE TUBARÃO (SECAS); PREPARAÇÃO DE |
1020-1 | CAMARÃO SECO OU SALGADO; PREPARAÇÃO DE |
1020-1 | CRUSTÁCEOS E MOLUSCOS ENLATADOS; FABRICAÇÃO DE |
1020-1 | CRUSTÁCEOS E MOLUSCOS SECOS, SALGADOS OU DEFUMADOS; PREPARAÇÃO DE |
1020-1 | FARINHA DE ALGAS MARINHAS; FABRICAÇÃO DE |
1020-1 | FARINHA DE OSTRA; FABRICAÇÃO DE |
1020-1 | FARINHAS DE PEIXE COMESTÍVEIS OU NÃO COMESTÍVEIS; FABRICAÇÃO DE |
1020-1 | HAMBÚRGUER DE PEIXE; FABRICAÇÃO DE |
1020-1 | PASTAS E PATÊS DE PEIXE; FABRICAÇÃO DE |
1020-1 | PEIXES ENLATADOS EM CONSERVAS (ÓLEO, SALMOURA, MOLHOS, ETC); FABRICAÇÃO DE |
1020-1 | PEIXES SECOS OU SALGADOS; PREPARAÇÃO DE |
1020-1 | POLPA DE CRUSTÁCEOS (INCLUSIVE PRENSADOS COMO SURIMIS); FABRICAÇÃO DE |
1020-1 | POLPAS DE PEIXE, INCLUSIVE SURIMI; FABRICAÇÃO DE |
1020-1 | PREPARAÇÕES DE CRUSTACEOS E MOLUSCOS (EXCETO PRATOS PRONTOS CONGELADOS); FABRICAÇÃO DE |
1020-1 | PREPARAÇÕES DIVERSAS DE PEIXES (EXCETO PRATOS PRONTOS CONGELADOS); FABRICAÇÃO DE |
1020-1 | SARDINHA ANCHOVADA (ALICHE), EM CONSERVA; FABRICAÇÃO DE |
1020-1 | SARDINHA ENLATADA EM CONSERVA (ÓLEO, SALMOURA, MOLHOS, ETC); FABRICAÇÃO DE |
1020-1 | SARDINHA PRENSADA; FABRICAÇÃO DE |